У всех соседей по даче уже есть снегоуборщики, и я тоже решил приобрести себе такую технику. Кто мне подскажет, где купить снегоуборщик и какой лучше выбрать?
Посоветуйтесь со своими соседями по даче, может быть, они и подскажут вам, какую лучше купить снегоуборочную машину, и расскажут, где они покупали свою.
Я тоже почему-то подумала, что если у автора темы все соседи имеют на своих дачных участках снегоуборочную технику, то правильнее будет посоветоваться с ними по поводу выбора такой техники.
Не все соседи по даче хорошо общаются и не все готовы делиться полезной информацией. Ну, по крайней мере, наши соседи по даче довольно недружелюбны. Поэтому я бы не стал рекомендовать такие варианты. Ну а что касается того, какую снегоуборочную машину лучше купить, то я бы посоветовал присмотреться к фирме Чемпион https://championspb.ru/products/category/snegootbrasyvateli-champion.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы