Рыбу сейчас можно купить в любом супермаркете, я покупаю минтай и варю из него очень наваристый суп. Бульон готовится очень просто, чистите рыбу и варите ее до готовности примерно 30-40 минут.
А мне нравится бульон хондаши из японской кухни. Я как-то была в ресторане и попросила официанта принести мне какой-нибудь вкусный рыбный суп, и он как раз принес мне суп на основе этого бульона, с тех пор я его обожаю. И даже пару раз сама готовила бульон хондаши по этому рецепту https://terki-na-kuhne.ru/recipes/hondashi-osnova-japonskij-supov/.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы