Поздравляю! Оксанка молодец! Растите большими и здоровыми! ![]() |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Маладца! Здоровья маме и сынку. _________________ Йа - водоросль. |
поздравляю!!! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Оксана и Роман поздравляю!!! Растите большие и здоровенькие!!! |
Всем огромное спасибо за меня и Оксану ![]() |
Присоединяюсь к общим поздравлением, рождение ребенка это такое счастье, будьте счастливы и конечно же здоровы. |
Поздравляю ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
спасибо |
Поздравляю!!!
![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Молодцы! Поздравляю от все души ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Оксана и Рома!!!
от всей души поздравляю!!!! От блеска двух колечек, От стука двух сердец Родился человечек - Творения венец! Рожденному красивым Мы скажем: "В добрый час! Расти, малыш, счастливым! Счастливее всех нас! Чтоб шлепки твоих ножек Однажды привели От маленьких дорожек К дорогам всей земли!" урааа!!! ![]() |
присоединяюсь ![]() |
Поздравляю. Здоровья всем и семейного счастья ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Поздравляю!!! желаю спокойных ночей... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
поздравляю!!! надеюсь ещё дадите повод поздравить?! ![]() |
Ух сколько вас, аж лень перечислять...
всем огромное человеческое спасибо ![]() ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ещё один хедшот на счету Слина =)) На этот раз самый важный! Душевно поздравляю! Желаю здоровья, Щастья, и спокойных ночей ![]() ![]() _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Ну рождение сына эо део хорошеее, Паздравляю!!! ![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |