Помогите с выбором матраса для кровати
Nikifor Запомнил кнопки...
Статус: Offline
Всем привет, помогите пожалуйста с выбором матраса. Хочу поменять матрас на своей двуспальной кровати и хотелось бы купить качественный и долговечный матрас. Посоветуйте, какой лучше выбрать? |
Jeneva
Освоившийся
Сейчас выбор матрасов на рынке огромен, и лучше, конечно, самому пойти в магазин и там выбирать матрас по степени жесткости мягкости и так далее. |
Tati_ana Освоившийся
Чересчур мягкий матрас лучше не брать, так как из-за него могут развиться проблемы с позвоночником, такие как сколиоз, боли в спине и т.д. Лучше взять более жесткий матрас, чем очень мягкий. |
Roberto
Освоившийся
На самом деле, я считаю, что в хорошем матрасе все должно быть в меру и жесткость, и мягкость, т.к. и от очень жесткого, и от очень мягкого матраса может болеть спина, поэтому выбирайте что-то среднее. И я бы посоветовал вам посмотреть ассортимент и купить матрас в компании Райтон, у них действительно огромный выбор матрасов для взрослых https://raiton.ru/category/matrasy/preset/matrasy-dlya-vzroslyh/. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|