Привет всем, я собираюсь в отпуск, т.к. начальство на работе обещало отпустить меня на заслуженный месяц отдыха в начале или середине лета. А вы, ребята, собираетесь в отпуск? Куда планируете поехать?
Ой, я еще даже не думала об отпуске, так как не понятно, когда мне его дадут на работе. Но, думаю, как обычно, всей семьей поедем отдыхать либо в Крым, либо в Сочи. Посмотрим еще.
Муж предлагает поехать в Абхазию, так как давно хотел там отдохнуть. Так что, скорее всего, туда и поедем, да и туры в Пицунду сейчас можно по выгодной цене купить. Так что ждем, когда муж получит отпуск на работе и сразу поедем куда-нибудь отдыхать вместе. Если что цены на отдых в Абхазии можно посмотреть здесь https://intourist.ru/info/Abkhazia/pitsunda/.
Я думаю, что проведу все лето на даче, возраст уже не тот, чтобы разъезжать по курортам, а вот детей планирую отправить куда-нибудь в лагерь или на море.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы