Привет, ребята, есть ли здесь студенты? Скажите, увлекаетесь ли вы искусством? Я вот люблю классическую музыку и мечтаю сходить хотя бы на один симфонический концерт.
Я хожу в художественную школу и, конечно, интересуюсь искусством. Но я предпочитаю что-то более спокойное, ходить на экскурсии, в музеи и т.д., но не на концерты.
А в чем проблема пойти на концерт? Сейчас ведь почти в каждом городе проводятся такие мероприятия, на которые приезжают разные музыканты со всей страны и дают симфонические оркестры.
Да, сейчас много мест, где проводят такие концерты, и я, кстати, часто на них хожу. И вы тоже можете сходить на концерт, но я бы посоветовал вам сходить на неоклассический концерт живой музыки. А тем более если вы студент, то вы можете купить билеты по Пушкинской карте. А если у вас нет такой карты, то вот здесь можете узнать подробнее о ней http://neoclassica.ru/push/.
Что плохого в том, чтобы пойти на концерт? Сейчас ведь почти в каждом городе проходят такие мероприятия, на которые приезжают разные музыканты со всей страны и дают симфонические оркестры. geometry dash unblocked
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы