Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Концерты живой музыки

Концерты живой музыки

Автор
Освоившийся

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2023.04.16 15:41.37
Ответить с цитатой
Добрый день всем! Я сейчас учусь в музыкальной школе и у меня такая проблема, что я хочу чаще посещать различные концерты живой музыки, но сами понимаете билеты не дешевые. Я думаю может оформить Пушкинскую карту. Не знаете ли вы, на какие концерты можно ходить с этой картой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tati_ana
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2023.04.16 15:47.25
Ответить с цитатой
Конечно, лучше ее получить и покупать билеты на концерты по Пушкинской карте, раз есть такая возможность. Вот у меня сын тоже школьник, и как только ему исполнилось 18 лет, он сделал себе эту карту, чтобы чаще ходить на культурные мероприятия. Последний концерт, который он посетил, был концерт неоклассической музыки. Вот более подробная информация о Пушкинской карте http://neoclassica.ru/push/.
Jeneva
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2023.04.16 15:52.31
Ответить с цитатой
Насколько я знаю, Пушкинскую карту могут получить дети с 14 лет, а моей дочери как раз скоро исполнится этот возраст, и я думаю подарить ей эту карту тоже, чтобы она могла бесплатно посещать культурные мероприятия.
Bardum
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2023.04.16 15:56.08
Ответить с цитатой
Да, вы правы, молодые люди от 14 до 22 лет могут получить эту карту. Я, к сожалению, не успел ее получить, потому что Пушкинские карты появились, когда мне было уже больше 22.
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Концерты живой музыки

Перейти: