Добрый день всем! Я сейчас учусь в музыкальной школе и у меня такая проблема, что я хочу чаще посещать различные концерты живой музыки, но сами понимаете билеты не дешевые. Я думаю может оформить Пушкинскую карту. Не знаете ли вы, на какие концерты можно ходить с этой картой?
Конечно, лучше ее получить и покупать билеты на концерты по Пушкинской карте, раз есть такая возможность. Вот у меня сын тоже школьник, и как только ему исполнилось 18 лет, он сделал себе эту карту, чтобы чаще ходить на культурные мероприятия. Последний концерт, который он посетил, был концерт неоклассической музыки. Вот более подробная информация о Пушкинской карте http://neoclassica.ru/push/.
Насколько я знаю, Пушкинскую карту могут получить дети с 14 лет, а моей дочери как раз скоро исполнится этот возраст, и я думаю подарить ей эту карту тоже, чтобы она могла бесплатно посещать культурные мероприятия.
Да, вы правы, молодые люди от 14 до 22 лет могут получить эту карту. Я, к сожалению, не успел ее получить, потому что Пушкинские карты появились, когда мне было уже больше 22.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы