Здравствуйте, я хотел бы пригласить свою жену на какой-нибудь концерт, так как мы уже давно никуда не выбирались. Но так как я не разбираюсь в подобных мероприятиях, то хотел бы попросить совета, на какой концерт лучше пригласить женщину?
Ну во-первых хочу сказать, что сейчас вся информация о таких мероприятиях есть в интернете, а во-вторых есть такой огромный выбор развлечений, почему вы выбрали именно концерт?
Напротив, я думаю, что многим людям наскучила обычная классическая музыка. Сейчас все больше людей предпочитают неоклассическую музыку и чаще посещают симфонические концерты по мотивам легендарных игр, аниме, саундтреков и других мировых хитов современности. В общем, советую вам самим ознакомиться с предстоящими симфоническими концертами здесь http://neoclassica.ru/.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы