Изделия из эпоксидной смолы
Jeneva Освоившийся
Статус: Offline
Всем привет, скажите, есть ли варианты хорошо зарабатывать сидя дома? Я вот недавно начала заниматься созданием изделий из эпоксидной смолы и меня это так затянуло, что я планирую, как-нибудь начать бизнес, но так как я обычная домохозяйка у меня нет даже представлений, как это сделать. Дайте советы, пожалуйста. |
Nikifor Запомнил кнопки...
Да, конечно, если вы все правильно спланируете, то со временем сможете открыть целую мастерскую и делать большие изделия из эпоксидной смолы на заказ. А пока вы можете попробовать делать небольшую бижутерию, различные подстаканники и другие предметы, чтобы научиться этому ремеслу. И я также рекомендую вам узнать об изделиях из эпоксидной смолы как о бизнесе вот здесь https://www.beboss.ru/start/65-epoxy-resin. |
Tati_ana Освоившийся
Изделия из эпоксидной смолы сейчас очень востребованы, но не многие люди способны на такое мастерство. Поэтому если вы будете продолжать в том же духе, то в будущем вы сможете создавать все, что угодно, от ювелирных изделий до больших столов и наливных полов из смолы. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|