Стратегия в игре на ставках
OlegSharapov Освоившийся
Статус: Offline
Форумчане, есть ли среди нас те, кто играет на спортивных ставках? Как вы думаете, что ли какая-то беспроигрышная стратегия? Всегда ли вы уверенны в своей ставке? |
Hunter Hebert Освоившийся
Я в свое время был завсегдатаям букмекерских контор, часто играл на ставках, бывало проигрывал, но чаще выигрывал т.к. развита интуиция и я разбираюсь в том виде спорта, на который делал ставки. Волшебной кнопки нет, каждый выбирает свою стратегию. В любом случае попробовать стоит, можно зарегистрироваться на каком-нибудь букмекерском сайте, например Betcity, и еще важно иметь ссылку на работающее зеркало, т.к. бывает, что основную ссылку блокируют https://gou.ru/bookmakers/zerkalo-betcity/ и пробовать поиграть. Оценить, так сказать, свои силы.
Последний раз редактировалось: Hunter Hebert (2023.01.08 19:24.48), всего редактировалось 1 раз |
OlegSharapov Освоившийся
Спасибо за ответ) Вы сейчас играете на ставках или уже бросили это дело? Я не так сильно пока в этом разбираюсь, и хочу максимально изучить теорию . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|