Накрутка лайков на видео Ютуб
Varan Освоившийся
Статус: Offline
Добрый день. Нужна накрутка лайков на видео в Ютуб. Скажите как это делать чтобы не было проблем и мой аккаунт не удалили вместе с видео? Как произвести накрутку? |
Fredy Освоившийся
Просмотры можно заказать, но это нужно делать осторожно, то есть не заказывать сразу все просмотры в один день, а постепенно производить накрутку. |
Tugrik Освоившийся
Да, нужно распределять выполнение работы по часам и дням. Заниматься этим должен человек, который понимает алгоритмы работающие на Ютуб. Есть быстрая накрутка лайков вот тут, то есть на сайте предлагается выполнить работу в максимально возможные сроки https://bc2.biz/nakrutka-lajkov-na-video-yutub/ Это более безопаснее, чем если бы вы сами заказывали накрутку. |
Plyto Писатель
Вы можете просто заказать рекламу на самом Ютуб и в таком случае никаких просмотры не будут списываться, но реклама стоит достаточно дорого по сравнению с накруткой. |
Axelhernandez troppus
Deleyd troppus
Можно ли стать успешным блогером без накрутки лайков и просмотров. Я думаю, что можно, важно нести в массы позитив и обговаривать темы, которые беспокоят большинство. Контент https://justpunkit.in.ua/ полезен будет каждому. |
piercewelsh Освоившийся
You carry a valuable and powerful statement in here. How i wonder how you came up to these page. Keep it up 승률을 높이기 위해 사용할 수 있는 바카라 전략 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|