Предлагаю услугу выжигания по дереву.В меню-портреты,дизайнерские часы,детские метрики,таблички на дом и многое другое.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предвидя первые вопросы-нет,черные точки не видны.Они на фото почему-то ползут.Отсюда ответ на второй вопрос-да,фотографирую я так себе. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Давай я тебе сфоткаю что надо. На любой вкус, на всякое желание. ![]() Из картинок ясно, что фотки должны быть контрастными, чёрнобелыми. _________________ Продолжение следует… |
yura
Немного фотошопирь приходится _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Предлагаю услугу выжигания по деревуСупер! Обязательно обращусь, мне кое-что нужно будет сварганить для интерьера. |
samurai
Никаких проблем,друже _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разжился бесцветным лаком без запаха.Теперь заказчикам картины идут облитые в 2 слоя. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
[quote="mr.Taiga"]![]() все же это роллер для удаления грязи)) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Как настоящий вышел,правда? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Как же фигово фотки сюда грузить.
Просто баловство (сфоткано жутко,да) ![]() Подарено камраду,я видел,как ему понравилось.Очень рад,что по душе!Люблю дарить. ![]() Но как оказалось-все напрямую зависит от качества исходника. Например-вот работа ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |