Всех молодых с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() И тех, кто душой молод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Чё то не порядок какой то, по 15 праздников в день! ![]() Буду жаловаться президенту! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
пожалуйся в мылицыю. А так то молодежь и милиция взаимосвязаны ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а чё день молодёжи не летом? ![]() |
да. летом. и осенью. и вообще. каждый день. кто-то против? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
летом - деццкий день, а тут ООн решил удивить. Удивил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а еще 27 июня же был какой-то день молодежи по-моему?
или нет? моё воспаленное воображение сейчас способно на всё ![]() |
Да,был 27 июня.Я вот тоже думаю, с чего бы это он в ноябре стал ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
это ООНовский празднег. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я вот в замешательстве был. День милиции, День банковского работника, Всемирный день молодежи. Каждый стол отмечал свой праздник. Интересно а вечером между молодежью и милицией тёрок не возникало. Или никто не возникал?
Докатились, граждане! Какой праздник отмечать? Так вот будешь поздравлять, а не знаешь кого и за что, т.е что за праздник, поцелуешь в щечку (ну ясно что не милиционера, если она не капитан милиции), букет конфет нальешь, а тост проглотится. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |