Американцы на луну высадились. Правда ли это? |
Да ну??? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Сам этого не видел, но и не верю наслово им тоже. |
Спорный вопрос....
Один только развевающийся на ветру американский флаг на луне наводит на определенные мысли... На сколько я знаю в видеосъемке этой высадки много таких "ньюансов". |
First писал(а): развевающийся на ветру американский флаг на луне наводит на определенные мысли...Да и остальные ньюансы объяснены в документальном фильме. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
PAVLENTII писал(а): Американцы на луну высадились. Правда ли это?Вчера? _________________ Йа - водоросль. |
ой, а еще недавно в тайге метеорит упал. кто слышал? _________________ а мне все .... |
PAVLENTII писал(а): Американцы на луну высадились. Правда ли это?и теперь создают там своим поведением магнитные бури. или они на солнце... ну не важно, до солнца, значит тоже долетели. во всем виноваты американцы! |
PAVLENTII писал(а): Американцы на луну высадились. Правда ли это? |
А я вот не был на луне уже давненько! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): А я вот не был на луне уже давненько! Ну покури еще разок |
First писал(а): LUTER писал(а): А я вот не был на луне уже давненько! Ну покури еще разок Сори за офф, но может у кого есть домашний телескоп, глянули бы на флаг то американский! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Вы хоть знаете, что пленку то Американцы потеряли. Осталась лишь копия, да и качества она не очень. Случайность наверное! |
ты их раскусил!!!! |
Конечно, я давно за ними слежу! |
PAVLENTII писал(а): Вы хоть знаете, что пленку то Американцы потеряли. Осталась лишь копия, да и качества она не очень. Случайность наверное!Они тебе персонально доложились об этом вопиющем факте? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Конечно, факс сразуже прислали. А еще по телевизору показывали и читал я об этом, совпадение наверное? |
PAVLENTII писал(а): Конечно, факс сразуже прислали. А еще по телевизору показывали и читал я об этом, совпадение наверное?PAVLENTII писал(а): Вы хоть знаете, что пленку то Американцы потеряли. Осталась лишь копия, да и качества она не очень. Случайность наверное!Случайности, совпадения! Мы тут про луну пишем и ты на форум зашёл! Совпадение? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
а что когда последний автобус на луну идет? |
такие все приколисты |
Если вам действительно интересно, а не просто очередной повод для флуда - читайте, просвещайтесь: http://shtz.shadrinsk.net/source/luna.html |
moishe
читал что-то подобно давненько. многие факты просто так за уши притянуты. почитаю еще раз _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а я вот думаю, были они на луне,почему и прожектором не подсветить для лучших кадров, кто запретил на луну взять прожектор? Фанарик хотя бы. |
Если были? Так почему же они не летали туда ещё раз а между прочим уже 40 лет прошло. Я лично не верю что они там были. Да и какая разница. Всё равно не доказать. Просто обидно им стало что мы первыми вышли в космос вот и разиграли спектакль. Америка это ведь голливуд там привыкли верить во всё что можно посмотреть на экране. Нет конечно можно сказать что в те времена сша не поскупившись вложила миллиарды в этот полёт... и сейчас у них экономика рушится уже лет тридцать как... но это просто отговорки. Небыло никого ешё на луне кроме луноходов. Для человека в данный момент открыты лишь околоземные полёты. Нет конечно можно собрать денег и полететь на луну в данный момент это не составляет проблемм (я имею ввиду уровень техники). Но допустят ли американцы разоблачения. Я имею ввиду если корабль послать именно туда где они ставили якобы флаг. Думаю не допустят... Ждём когда их Экономика рушится и делаем что хотим... Адьё... _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Статский СоветникЪ
почитай по ссылке moishe там твой довод рассматривается |
Статский СоветникЪ
да и луноходоф не было зря так амерекософ недооцениваете. уровень техники тут не причем, там люди целеустремленные и очень богатые, привыкшие добиваться своего. знающие себе цену. вообще, судить об америке и ее достижениях по голливудским фильмам и ниггерским клипам по меньшей мере глупо. там есть такие крокодилы, выпестованные жесточайшей конкуренцыей и борьбой за выжывание - сожрут каво и што угодно, и заставят не то што на луну, в такие ебеня пошлют при желании... там привыкли смотреть далеко-далеко вперед, на 30-50 лет просчитывают выгоды. ошыбаются, канешна, но процентов 70 прогнозы сбываюццо, поэтому и мировая щаз держава. а уж в 60-е годы ваще расцвет экономики был. пы.сы. хотя лично я не очень люблю америку, и даже гаденько радуюсь полетическим неудачам пендософ _________________ слушал Моргенштерна |
Статский СоветникЪ
а где аргументы? что-то на уровне - я в бога не верю, потому что нафиг он не нужен _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
интересно а почему после этого засекретили сразу какойто там штат типо проход закрыт стреляют без предупреждения кстате эта територия очень похожа на сьемку из путешествия на лане |
Статский СоветникЪ писал(а): Так почему же они не летали туда ещё раз а между прочим уже 40 лет прошло.есть ответ , квотить не стал чтоп удобней читать было Цель полета на Луну была прежде всего политической: побывать на Луне раньше русских и тем самым утереть им нос. Поэтому программа "Аполлон" была мероприятием крайне дорогим, скорее разовым, чем долговременным, и - чего греха таить - весьма опасным. Под эту конкретную цель NASA была выдана вполне конкретная сумма. А продолжать финансирование лунных экспедиций у американского правительства не было намерений. Программу даже не сумели выполнить в том объеме, который был запланирован вначале. Сперва предполагалось совершить десять полетов на Луну, в ходе программы сначала отменили два полета из десяти, а потом еще один. В итоге на Луне побывали лишь шесть экспедиций: седьмая высадка не состоялась из-за аварии корабля ("Аполлон-13"). Повторить лунные экспедиции сегодня - задача более сложная, чем может показаться. Конструкторская документация на оборудование (ракеты, лунные корабли и т.д.) сохранилась - и в бумаге, и на микрофильмах. (Часто говорят, что она уничтожена, но это не так.) Но от этого не легче: все это оборудование изготовлялось на основе технологий, материалов и компонентов чуть ли не полувековой давности. Производственные площади, где делались ракетные ступени (гигантские, 10 метров в диаметре), давно перепрофилированы под другие задачи. Электронные детали, из которых собирались системы управления ракет и бортовые компьютеры, давно не выпускаются. Наконец, стартовые комплексы "Сатурнов" давно переоборудованы под "шаттлы". Поэтому все пришлось бы делать (разрабатывать, конструировать, испытывать, строить) чуть ли не с нуля. И естественно, затратить на все это такие же средства (а с учетом инфляции - гораздо большие). Так что новых полетов на Луну не будет, видимо, до тех пор, пока у человечества (или богатой страны) не найдется кругленькой суммы в несколько десятков миллиардов "у.е.", которую ее владелец согласился бы потратить на дальнейшее освоение Луны. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
KirieXa
ты про зону 51? дак у нас таких баз тоже дофига, куда залезешь, а тебя за это на месте пристрелят |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |