С 1 июля ввести ежемесячные выплаты на детей с 8 до 16 лет, которые воспитываются в неполных семьях. В среднем размер выплаты составит 5 650 рублей. Новую выплату для беременных женщин, находящихся в трудной жизненной ситуации, при постановке на учет в ранние сроки. Размер этой выплаты составит 6350 рублей в месяц.
Больничный по уходу за ребенком в возрасте до 7 лет по предложению Президента не должен зависеть от стажа мамы. Его размер составит 100% заработка. В Курганской области более 70 тысяч таких детей. Их здоровье станет крепче благодаря тому, что мамы получат возможность ухаживать за ребенком во время болезни. Сегодня больничный оплачивается в процентах от стажа. А мамы детей до 7 лет – это молодые женщины, которые еще не наработали стаж , чтобы получать больничный в размере 100% заработка. |
Новостник писал(а): больничный оплачивается в процентах от стажа100 лет стажа - 100% больничный от зарплаты? Новостник писал(а): А мамы детей до 7 лет – это молодые женщины, которые еще не наработали стажДа ладно. Лично знаю двоих, возраст около 45-ти, дочки двухлетние. Или сколько там стажа надо? А...... Цитата 100 лет стажа - 100% больничный от зарплаты?_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Или сколько там стажа надо?8 лет и более 100% От 5 до 8 лет 80% До 5 лет 60% _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
да ладно вам, деньги напечатаны уже, надо экономику после пандемии стимулировать, надо раздать денежек. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): надо экономику после пандемии стимулировать, надо раздать денежекА я думал, что это опять с выборами связано. Выплаты как раз за месяц перед ними начнутся. Совпадение? |
samurai писал(а): А я думал, что это опять с выборами связано. Выплаты как раз за месяц перед ними начнутся.Чиновники понимают, когда и что. _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): Совпадение?ну я прям не знаю, канеш совпадение! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): samurai писал(а): Совпадение?ну я прям не знаю, канеш совпадение! Ну и ладненько. Значит, просто показалось... |
samurai писал(а): Rre писал(а): надо экономику после пандемии стимулировать, надо раздать денежекА я думал, что это опять с выборами связано. Выплаты как раз за месяц перед ними начнутся. Совпадение? Омериканцапм раздали баксы так они вместо того, что бы экономику оживлять в бетковин вложились да так, что вырос он... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): в бетковин вложились да так, что вырос онВ то же время Госдума в России готовит законопроект, который легализует покупку криптовалют для использования за границей и торговли биткоинами. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Rre писал(а): в бетковин вложились да так, что вырос онВ то же время Госдума в России готовит законопроект, который легализует покупку криптовалют для использования за границей и торговли биткоинами. Юра в крипте вопросов больше, чем ответов. у нас менее сложные законопроекты то писать не умеют, а тут все в разы сложнее. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |