Присоединяйтесь!
http://forum.shadrinsk.net/groupcp.php?g=1928 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а что там дают? ![]() |
Slin писал(а): а что там дают? ![]() ничего ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
о, тогда надо записаться - ничего это уже кое-что! |
Я тоже хочу в некуда на ничего. А почему в нигде ничего не дают? Хочу поглядеть на новый взгляд. |
ТАм есть кнопка - попросится в группу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нифига, там написано, что новые члены...ой тьфу, человеки не принимаются _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
как так? А сейчас? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
че - опять флуд по самое нихочу? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): че - опять флуд по самое нихочу?кто здесь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Lina писал(а): че - опять флуд по самое нихочу?кто здесь? вам показалось _________________ ... не удержалась |
УРА! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
если членские взносы платить не обязательно, подписи кровью не требуется - то меня запишите. Вдруг в последствии пенсионные льготы будут ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да. Или на проезд в такси |
угумс
или спасибо в карман _________________ ... не удержалась |
щаз пробуйте просицца в группах. там глюк был. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Интересно надо узнать чо за херня ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
И меня возьмите, я тоже хочу![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Ёкарный бабай, посмотрел на список, и обратил внимание на то, что у меня из все присутствующих в списке - болше всех сообщений.
пора прнимать в почетные флудеры ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): что у меня из все присутствующих в списке - болше всех сообщений.
ЖЖОШЬ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель писал(а): если членские взносы платить не обязательно, подписи кровью не требуется - то меня запишите. Вдруг в последствии пенсионные льготы будут ![]() Нет, только провинившихся на инквизицыю ведут ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
я отправила запрос на членство....
в никуда за ничего.... а то глядишь и сикатель переживать перестанет... у меня все немного больше сообщений... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): глядишь и сикатель переживать перестанет_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотела ИСкатель написать.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а для некоторых не сиктель, а СЕКАТОР.
это такая железяка острая и крутится. могет перемолоть ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ужели Все (записавшиеся) Ведают о Человеке настолько достаточно, что могут причислить себя к такой группе?
Обратите внимание, необходимо попроситься ....... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Ужели Все (записавшиеся) Ведают о Человеке настолько достаточно, что могут причислить себя к такой группе? а вы не допускаете мысли что все записавшиеся хотят как раз узнать... просвятиться так сказать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель писал(а): это такая железяка острая и крутится. могет перемолоть ой ой ой... напугал... я ить не специально написала так ... че выеживаешся?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
кхе. ужель "сикель" - это древность? наберите в яндексе чтоль... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да сразу - http://www.sikel.ru _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |