Кто-нибудь зимой в поход пойдет...в горы..там снега..ели...
если что возьмите меня..рюкзак спальник и пенка есть..хочу в зимний поход..или сообщите кто пойдет.. |
![]() ![]() |
Обычно ходят в марте. Чаще нв интервале с 5 до 11.03. Длительность разная. От 3-х дней до недели. Спят и останавливаются в приютах. Приют это изба с печкой. Платишь рублей 50 за ночь (в этом году м.б. дороже) дают нары и дрова. Приюты расположены в непостредственной близости от достопримечательностей. От приютов делаются выходы и восхождения на горы. На Таганае 3 приюта. один около Малого Таганая (2-х главой сопки, второй около Круглицы, третий у горы Большой Таганай (метеостанция).
Ничего страшного, но надо знать некоторые правила. Лучше всего туристические крепления и лыжи по-шире. То есть на любые ботинки или даже валенки. если обычные лыжные ботинки, то надо взять на 2-3 размера больше для 2-х пар шерстяных носок, кроме этого поверх ботинок надо одевать еще носки или колготы толстые и т. п. Это главное, а остальное когда соберешься. Вкратце все. |
я тоже хочу!
меня возмете? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Было бы желание.
Вот подробности одного из походов: http://forum.shadrinsk.net/albums/thumbnails.php?album=408 |
а сколько по времени занимает подобный поход?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а сколько по времени занимает подобный поход?...Эдуард писал(а): Длительность разная. От 3-х дней до недели. |
бу писал(а): ыыыы уйди злая страшилка, тебя если жизнь обидела - люди не при чем.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита, а прочитать двумя постами выше - это не для вас?
тогда конечно, дааа. это меня жизнь обидела ![]() |
бу писал(а): Лолита, а прочитать двумя постами выше - это не для вас?
тогда конечно, дааа. это меня жизнь обидела а у вас в голове не возникло мысли что я могла ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИТЬ?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
кхм. извините - подавился.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не надо так пугать ![]() _________________ ~pashka~ |
Чем ругаться, лучше в поход собраться.... |
я за! куда пойдем!? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Эдуард, меня попросили к лыжам крепления посмотреть...в Шадринске это возможно..а то лыжи есть а креплений увы.. |
Я на лыжи типа турист покупал в Спортоварах по михайловской. НО!!! сейчас все это может быть и в Старте на Спартака и по Октябрьской напротив Стоматологии. |
Эдуард писал(а): Было бы желание.
Вот подробности одного из походов: http://forum.shadrinsk.net/albums/thumbnails.php?album=408 Эдуард - классные фотки сам с ностальгией времена вспоминаю когда в детстве по турбазам в горах мотался классно было а Таганай это где в какой области _________________ Я люблю ))) |
Таганай хребет около г. Златоуста Южный Урал. (иначе говоря, между Златоустом и Карабашем. |
ААА бывал я там ![]() _________________ Я люблю ))) |
![]() |
Чем опасен зимний поход и чего следует опасаться??? и чем запасатьься.... |
В 2-х словах не сказать |
![]() но мне понравилось..фотки позже выложу, когда напечатаю.. |
2Жук
Когда и с кем ходил? |
с курганскими ходил с 1 по 6 января....
слушайте а никто в водно-пеший поход не собирается - типа сплав по чусовой или где? на майские праздники? если что пишите |
вСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ЁБУРГА , ОСОБЕННО ЭДУАРДУ!!! ЭТО АНТОН С ЧУИ ,ЕЛЕ ТЕБЯ НАШЁЛ (ЕСЛИ ЭТО ТЫ ) ПОПРОБУЮ С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ ЛИЧНО . ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ : МЫ СОБИРАЕМСЯ НА МАНЬПУПЫНЬЁР В МАРТЕ , С ЗАБРОСКОЙ ВСЁ ХОКЕЙ , СПРАШИВАЙТЕ... |
МАНЬПУПЫНЬЁР - это где и куда? ![]() |
ЭТО ПЛАТО СО СТОЛБАМИ ( ОСТАНЦЫ ВЫСОТОЙ 30 М ) МАРШРУТ ЧЕРЕЗ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА ПО ХРЕБТУ ПОЯСОВЫЙ КАМЕНЬ 130КМ .НА СЕВЕРНОМ УРАЛЕ В КОМИ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |