Народ!
Решил в чате посидеть, пообщаться со знакомыми, включил и ба.... вот такая картинка. т.е. ПРОБЛЕММА такая - страница обновляется, я вижу всех пользователей в чате, ЧИТАЮ сообщения в общей структуре, а вот что либо написать в чат и приват, я НЕМОГУ Не знаю что делать даже.... Если не поможите, к Fakir или LionX буду обращаться p.s. стиль чата менял, браузер тоже менял.... какие еще версии у Вас друзья???? ~ С уважением, Ichiban ! ~
|
из-за антивирусника скорей всего, у меня такая же фигня была. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
каспер 6.0.299 делает такое) |
настроить надо его что бы не делал такого, у меня 6 стоит и усе прекрасно работает |
ну да) там отключить полную проверку входящих куков вроде из нета) |
Всем большое спасибо за совет, но вот ...
KirieXa писал(а): настроить надо его что бы не делал такого, у меня 6 стоит и усе прекрасно работаетТогда ты мне расскажи, KirieXa, более подробно, а то что-то никак не получается ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Ichiban
в настройках веб антивирус выключи не повлият ны защиту практически за то летать в инете будет т.к он отслеживает любые процессы проникновения в реестр и папку винды и сообщит сразу что кто то хочет пролезти и т.д... |
KirieXa
О!! Спасибо тебе. Тема закрыта! ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
у меня без всяких вирусов такая фигня бывала... после F5 все проходило |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |