Опрос жителей Курганской области, проведенный на сайте Znakcom, показал, что большинство опрошенных не хотят ставить прививку против коронавируса, разработанную центр им. Гамалеи «Спутник V». Так, против высказались 74% респондентов.
«За» — 26%. Всего участие в опросе приняли 757 человек. Отметим, аналогичные результаты опроса были и в сентябре, когда в регион поступила первая партия вакцины против коронавируса. Как сообщалось, на конец января в Курганской области прививки от коронавируса поставили 3 752 человека. Это врачи, учителя, полиция. Согласно плану, до конца января в регион поступит более 13 тыс. доз вакцины «Спутник V», которая предназначена для массовой вакцинации всех желающих. Поступление еще одной крупной партии вакцины ожидается в феврале. Ранее Шумков сообщал о том, что в январе–феврале в регион поступит около 36 тыс. доз. Сейчас в регионе открыта запись на вакцинацию для всех желающих. По последним данным, которые озвучивали областные власти, заявки поступили от 5 718 человек. |
Новостник писал(а): Поступление еще одной крупной партии вакцины ожидается в феврале. Ранее Шумков сообщал о том, что в январе–феврале в регион поступит около 36 тыс. доз.Мелочь. Врачи считают, что для прекращения эпидемии антитела G должны иметь 70% населения. Даже по ТВ каждый день говорят об этом. С учетом того, что прививка двухразовая, надо иметь около миллиона доз для Курганской области. _________________ Продолжение следует… |
yura
и? поэтому не будем прививаться? А вообще - свободно записывают на прививку, хвала антипрививочникам ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
5g уверенно ловишь? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Фиг знает, что лучше: или переболеть и получить защиту, или сделать прививку и думать, что может случиться через год-два-три.
Кстати, скоро выпустят вакцину УРАЛ, которая по описаниям многократно безопаснее других. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): или переболеть и получить защитуда тут тоже писями по воде виляно. Лично мое мнение(я не антипрививочник)-разработали вакцину.Молодцы.С втоль короткие сроки-напрягает?были испытания-нет,сразу в бой,это еще больше напрягает. А болеть,как я ползал 2 дня с температурой 40 и прости господи,поносом лютым-ну бы его тоже нахер.Реально думал кони двину. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): были испытания-нет,сразу в бой,это еще больше напрягает.Сейчас вместо вакцины Спутник-V ведется разработка новой вакцины: Цитата Центр Гамалеи, создавший препарат «Спутник V», разработает новую вакцину от коронавируса и два препарата для профилактики и лечения инфекции. Об этом сообщает РБК в субботу, 30 января._________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): С втоль короткие сроки-напрягает?mr.Taiga писал(а): были испытания-нетmr.Taiga писал(а): А болеть,как я ползал 2 дня с температурой 40 и прости господи,поносом лютым-ну бы его тоже нахер.Реально думал кони двину.Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: как я посмотрел многие ждут вторую, которая эпиваккорона, почему-то в народе считается что она-то крутая и безопасная, типа искусственные части шипов короны. и еще третья на подходе, с дохлой короной _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Круче будет Екатеринбургская вакцина УРАЛ, судя по описаниям. Сейчас она проходит испытания. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |