После переустановки винды появились тормоза даже на минимальной конфигурации. Подвисы начинаются когда выходишь из за углов , заходишь в здания, после того как посмотришь во все стороны например в здании, они пропадают, а когда проходишь дальше где раньше небыл( к примеру из здания на улицу) опять тормозит.
Дрова нормальные. Что это может быть??? До перестановки системы всё было нормально, на высоких конфигурациях.. _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
сколько оперативки? _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): сколько оперативки?1 GB _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
дирик или дрова ну или винда _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
А из-за сжатия винта может быть??? : _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл
думаю...да[/u] _________________ Devil is a loser... |
А пересжать без форматирования можно? : _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
не знаю _________________ Devil is a loser... |
на Видюхе настройки стоит AGP 8x???
или какие дрова !!! А если ты думаешь из за винта посмотри как его система использует( на системнике у меня красная лампочка постоянно она горит или нет? ) И еще как именно у тебя тормозит курсор плавает(значет видюха несправляется если рывками идет(скорее всего из за винта! )) Удачки тебе!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |