plohish
а Я БУДУ ЕЩЕ ЖОЩЩЕ. За прострелы на старте на айсворлде - бан навсегда млять. За бегания по крышам и потолкам - то же самое. И ниипет. Пусть гамают каг все номаные люди. Считайте что я всех предупредил. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
э! по крышам-то пуcть бегают банить нужно за небо |
OLEGA согласен |
OLEGA
покаж правила где запрещено так делать? _________________ Таш таш |
Torin вот скажи а нах так ваще делать. противник еще погамать не успел ты его со слона прострелом валишь ,какой интерес? |
это же не чит, это прострел. Смотря где респ, бывает тебя убьют (на айсе) бывает - ты. Все закономерно, нивижу ничего запредельного(кроме чита), зачто надо банить _________________ Приму в дар дефибриллятор |
согласен с тобой..меня убиваюат я просто улыбаюсь сижу и думаю вот кому то так же от меня прилетает не чё страшного....
и ещё где правила показывающие что именно на КАРТЕ АЙС ВОРЛД нельзя простреливать через СТЕНКИ В НАЧАЛЕ раунда? а?................. _________________ Таш таш |
поймет, когда сам научится
пс: если не умеет опять же?? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
всем известно что Оледжа некудышный стрелок вот просто завидует _________________ Таш таш |
нафик бан за прострел? это вед рандом в большинстве случаев по-моему...у меня было пару раз и что теперь все кто так простреливеют читера? несерьёзно это...
А про подсадки вы тоже зря...на дуэлях используем точно так же всевозможные подсадки а не серверах нельзя? глупо |
кнопочка Ctrl в начале раунда на айсворлде решит все ваши проблемы |
да OLEGA чёто сам правила завыдумывал бан за подсадки и прострелы самому несмешно?
и ещё раз грю это вот молодые парни 7 лет пришли в клуб поиграть их убили через стену а они гадают как это он чит наверно а ты не можешь понять элементрарнова прострела? ещё помню както давно я на айсе с машины простреливал с базы через стену ты написал щас я кавото забаню зашол за спектакоров я то думаю вот он щас понаблюдает и поймёт что не чит а ты взял и забанил... зы мне лично пох бан у меня в кс или не бан просто обидно когда банят низачто |
OLEGA писал(а): За прострелы на старте на айсворлде - бан навсегда млятьну-ну. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
банить за простерлы на айс ворлде никуда не годно) полнейшая чушь, все со мной согласятся ну правда что тут такого и будьте умнее правильно Nega сказал в начале раунда присел и всё все ведь целятся в область головы/груди когда простреливают на айсе
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: и насчёт бана за "бегания" по небу тоже чушь) хотя есть что-то в этом неправильное, НО тогда уж давайте за использование всех багов банить - какая ерунда получиться зы: не моё дело так просто написал |
Life`ShumKa писал(а): и насчёт бана за "бегания" по небу тоже чушь) хотя есть что-то в этом неправильное, НО тогда уж давайте за использование всех багов банить - какая ерунда получитьсяэт ещё поспорить надо баг это или не баг |
andy ice писал(а): OLEGA писал(а): За прострелы на старте на айсворлде - бан навсегда млятьну-ну. Энди значит ли это что ты СОГЛАСЕН с НАМИ а не с ОЛЕДЖОй _________________ Таш таш |
сам мочил на ворлде прострелом с респа. ничего не вижу тут этакого необычного _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Всё ОЛЕДЖа иди умойся посматрись в зеркало и улыбнись с мыслей что ты один такой сказачник и хм... неумеха так сказать так как почти самый блотнй дядька админ с нами плеерами _________________ Таш таш |
йесс) Оледжа неправ |
Torin Ты все еще кипяточком ссышь с тех пор как у тебя права что ли забрали? Нарадоваться не можешь что меня не поддержали? Ты под кем щас играешь в КС? Ты в чате под кем?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: andy ice писал(а): сам мочил на ворлде прострелом с респа. ничего не вижу тут этакого необычногоЭто не необычно. Это неправильно. Хотя я знаю - спорить с тобой бесполезно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Это неправильно.что значит неправильно? это не чит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
См. выше. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
посмотрел. прострел на ворлде - не чит. ибо игрока видно(!), и я, имея калаш, могу его замочить сразу. ты считаешь это не честно или чо? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
OLEGA писал(а): Хотя я знаю - спорить с тобой бесполезно._________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
т.е. как обычно ОЛЕГА сводит всё к хамству, а внятно свою точку зрения огласить не может. да не вопрос, тогда и не выступай тут с претензиями _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
feel писал(а): Life`ShumKa писал(а): и насчёт бана за "бегания" по небу тоже чушь) хотя есть что-то в этом неправильное, НО тогда уж давайте за использование всех багов банить - какая ерунда получитьсяэт ещё поспорить надо баг это или не баг а чё это? |
andy ice писал(а): т.е. как обычно ОЛЕГА сводит всё к хамству, а внятно свою точку зрения огласить не может. да не вопрос, тогда и не выступай тут с претензиямиПретензий от меня не было. Чем я тебе нахамил? Тем более "как обычно". Много я "как обычно" нахамил кому-либо? Свою точку зрения огласить не желаю. Ибо ты все обосрешь и затянешь тут тягомотину на эннцать страниц. А тебя не переспорить. Я это уже заметил и не раз. Еще раз говорю: будешь гамать много в кс - поговорим. Не будешь гамать - спорь в темах других. Торин, че молчишь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Свою точку зрения огласить не желаюбугага. я именно про это и говорю, ты КАК ОБЫЧНО нагонишь, а доводов не приводишь - в цифроТВ загляни. а то, что не переспорить - так ты попытайся, не директивно - "я буду банить за убийство через стены на ворлде", а обоснуй - почему ты будешь банить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Для особо продвинутых еще раз поворю свою точку зрения: "ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО". _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
для слепых andy ice писал(а): это не чит._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |