так это JUSTer там оказывается |
Poison_Girl писал(а): так это JUSTer там оказывается![]() С луны свалился шо ли... |
нет... с гусеницы |
![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
Родное Радио ![]() ![]() |
дык на РР в новостях - Роман Белоглазов, а тут - Фёдор Светмаш (сорри, если не правильно написала). Хотя безусловно голоса похожи.
или я чего путаю? ![]() |
не! это селс так разговаривал. он с радио С |
нет, не на РР я его слышала ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
бу
Это сетевой псевдоним. Может быть правильно писать Сетьмаш? |
владимир ![]() |
Владимир свет Маш ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
гдегдегде? покажыте мне ево! поднимите мне веки! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
А вот этот негро - не он? ![]() |
Sels
ну што ты, расист штоле? негру чо теперь, и на радио не появляться? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Нет-нет! Ненавижу расизм! и негров |
/умер от огорчения/
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Аяаяаяаяй убили негра убили... . _________________ Йа - водоросль. |
![]() ККК _________________ слушал Моргенштерна |
1ое числло...а как к радива подрубиться ![]() |
SataN
товарищ сотона, вы прочитайте внимательно анонс на главной странице. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО. |
У пятницо, субботас и воскресеньес с 22:00 и до рассвета _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а где оно живет?
в начале ссылка на рекламу только ![]() |
http://netradio.shadrinsk.net/listen.pls _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |