Есть ли возможность подключить интернет по улице Пушкина в новом посёлке? |
Ribery
На главной Шадринск.нет есть возможность проверить возможность (ох уж эта тавтология,сорри) подключения инета и кабельного ТВ. Но базы старые. Лучше позвонить в техподдержку,номер там же должен быть. Удачи. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Ribery
На главной Шадринск.нет есть возможность проверить возможность (ох уж эта тавтология,сорри) подключения инета и кабельного ТВ. Но базы старые. Лучше позвонить в техподдержку,номер там же должен быть. Удачи. Спасибо, понял. |
Ribery писал(а): по улице ПушкинаУ меня кореш там жил,у него Ростелеком был.Недалеко от перекрестка(забыл название улицы,по которой автобусы идут до ост.Пушкина) Соседняя-Развина,там на горке дом,точно Ростелеком есть. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Ribery писал(а): по улице ПушкинаУ меня кореш там жил,у него Ростелеком был.Недалеко от перекрестка(забыл название улицы,по которой автобусы идут до ост.Пушкина) Соседняя-Развина,там на горке дом,точно Ростелеком есть. У меня был ростелеком, но я уезжал из Шадринска и отключил его и телефон, сегодня звонил им и они сказали что ячейку свободную отдали кому то, вот так вот) |
Компания Курьер плюс предоставляет возможность подключить быстрый Интернет и Цифровое телевидение высокого качества жителям частного сектора Шадринска, Катайска и Далматово.
С помощью оптической технологии будущего GePON в уголках, отдаленных от центра города, появляется бесперебойный сигнал. Он обеспечивает просмотр видео в формате 4К и онлайн-игры без сбоев. 👉🏻 Этот и многие другие репортажи Телекомпания "Шадринск" вы можете смотреть на круглосуточном телеканале "Город" (22 кнопка в сети кабельного вещания Курьер плюс. _________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 |
Наша компания не останавливается на достигнутом и стремительно развивает свою сеть! 🚀
Отличная новость для жителей частного сектора, а именно Новый Поселок, ул. Пушкина! Наши доблестные монтажники уже начали строку линии! 🛠 С подробностями подключения частного сектора можно ознакомится на сайте https://kp45.ru/house/tariffs Ждём вас в числе наших абонентов! 😉 #курьерплюс #интернет #цифровоетв #далматово #катайск #шадринск _________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |