Сегодня, 26 июня, проходит второй день общероссийского голосования по внесению поправок в Конституцию РФ. Глава города Шадринска решил проголосовать досрочно, заодно оценив уровень готовности своего избирательного участка, расположенного в школе №8.
— Конституция – это основной документ, по которому живет вся страна. Призываю всех жителей города Шадринска выполнить свой гражданский долг – принять участие в голосовании, — подчеркнул Виктор Ермишкин. Кроме того, Глава отметил, что все избирательные участки города полностью готовы ко встрече с избирателями в условиях режима повышенной готовности. Сразу на входе шадринцам дезинфицируют руки и выдают защитные средства: перчатки, маски, шариковые ручки. На полу нанесена соответствующая разметка для безопасного расстояния в моменты наплыва избирателей. Паспорт необходимо предъявлять бесконтактно, демонстрируя данные члену избирательной комиссии. Напомним, что в Шадринске действуют 37 избирательных участков, все они будут работать каждый день по 1 июля включительно с 8.00 до 20.00. Голосовать можно в любой удобный день. В первый день голосования по данным на 20.00 в городе проголосовали 3227 человек. Всего в Шадринске на 1 января 2020 года числится 54 тыс. избирателей. Пресс-служба Администрации г. Шадринска, фото Сергея СОРОКИНА https://www.shadrinsk-city.ru/?p=117068 |
А я не пойду. Лишние контакты в период эпидемии совсем не нужны.
А Путин и без меня обнулится. _________________ Продолжение следует… |
смысл голосовать если процедура не соответствует референдуму и понятен смысл поправок за всей этой шелухой.
тож не собираюсь попу от дивана отрывать и идти голосовать. |
yura
Вованчик Вот люди старались, всякую херню придумывали, чтоб прикрыть обнуление, а вы не цените... |
Конституция есть инструмент в руках правящего класса. Мне предлагают голосовать за то чтобы было легче меня угнетать? Да они сошли с ума ... _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
samurai писал(а): Вот люди старались, всякую херню придумывали, чтоб прикрыть обнуление, а вы не ценитеВот Путину зачем это надо? Отошел бы спокойно от дел, полеживал на печке и пятки почесывал. Ан нет, все приключения ищет. Ермишкин небось за поправки голосовал. _________________ Продолжение следует… |
Antistatic писал(а): Конституция есть инструмент в руках правящего класса. Мне предлагают голосовать за то чтобы было легче меня угнетать? Да они сошли с ума ...кто в своем уме пойдет голосовать за Путиных и едросов после того как заморозили/спутиниздили пенсии? прошли времена наивности. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |