Почему ни один общий фтп не работает в сети?? что за фигня??? ![]() |
с чего ты взяла |
у нее видимо брандмауэр/фаирвол не пускает ни на один фтп..
выключи все нафиг и радуйся жизни! |
есть другое мнение: на всех фтп кончилось место |
SKIP писал(а): у нее видимо брандмауэр/фаирвол не пускает ни на один фтп..
выключи все нафиг и радуйся жизни! всё и везде меня пускает, тллкьо никопирует ничего никуда ![]() |
ну а с 3,33 что случилось???? чё сдох-то? ![]() |
он работает всегда, но его закрыли для аплоада |
акела писал(а): ну а с 3,33 что случилось???? чё сдох-то? ![]() Че он за сдыхал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну сделайте какой-нить рабочий фтп ![]() |
ftp://x.shadrinsk.net/ _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
![]() |
Spike писал(а): ftp://x.shadrinsk.net/ЭТО есть рапида фром К+? Подобных фтп в сети почти десяток ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Раньше с неё ниче стянуть не мог, сегодня всё кацацо. |
низнаю почему ты с неё ничё не мог стянуть, всё работает, причем круглосуточно, за исключением некоторых перерывов в работе ![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
А я так думаю там ограничение на скачку было, чтоб хазяйскую машину не грузить, сейчас сняли или я в удачное время попал, потому как раньше немного скачиваешь и выкидывает. Папку Караоке раза за четыре удалось скачать. Или подсеть другая, где-то на форуме встречал что-то там с маршрутаризаторами связано. ИМХО ![]() |
акела писал(а): Почему ни один общий фтп не работает в сети?? что за фигня??? ![]() Ленчик да разговор ни о чем создай себе свой фтп и одну папочку в нем сделай с полным доступом. Али места на винте жалко? ![]() |
PVM писал(а): Али места на винте жалко?А может не места, а сам винт... |
скажите у ково x.shadrinsk.net пашет или эт тока у меня не пашет ? ![]() |
OxioN у меня тоже ноль... |
Да уже месяца 2 с момента глобальных ремонтных работ в курьере+ такое положение дел, поисковик по фтп тоже не работает,вот и весь сказ! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
народ ну чесно слово вас не понимаю. у вас есть сеть!!! вы в ней существуите дак сами организуйте своё пространство! надо обменик? дак делайте!!! в чём сложность. почему каждую мелочь за вас должен реализовывать кто то другой. это касается не только обменника примеров можно привести массу.
ХВАТИТ БЫТЬ ХАЛЯВЩИКАМИ ПОРА УЖЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ. P.S. вот только не надо сказок мол менталитет такой и все мол были и будут всегда халявщиками. |
не менталитет...
с самого начала сеть жила на энтузиазме отдельных лиц и помощи К+ а вот организованность - она никому и не нужна. большинство подключается потому что "там есть видео, музыка, порнуха и чат". и в принципе правильно это. нынешняя сеть это "ресторан", а не "столовка с самообслуживанием, где самому себе готовить надо и платить директору столовой, за место для питания." ![]() |
ок. тогда специально для ядодивчонки: x.shadrinsk.net - это частный домашний комп. при чем тут к+? |
andy ice писал(а): ядодивчонки![]() спайка? нууу я и говорила что что-то сделано самими, что-то с помощью К+, что-то только К+... примеров не будет! )) всё. тсс |
OxioN писал(а): скажите у ково x.shadrinsk.net пашет или эт тока у меня не пашет ? ![]() Он закрыт! |
а как долго x.shadrinsk.net закрыт будет ? ![]() |
На сколько вкурсе, как сказал хозяин x.sha.net наверное надолго, может на совсем, если желание у него появится то конечно-же откроет. |
мне Ледниковый период нужен с гоблином , народ если есть у ковонють скиньте плиз и напишите куда мне заходить чтоб скачать его , ПЛИИИЗ очень хочу посмотреть , заранее БЛАГОДАРЮ !!! ![]() |
блин жаль если такой ФТПшник пропадёт очень жаль ((( ![]() |
totl может у тя Ледниковый период с гоблином есть а ? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |