как оно ?( |
ещё один!
Добавлено спустя 36 секунд: Зато теплее, чем летом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
лучше бы холодно было, или на крайний случай вообще бы весь снег растаял! не в прикол по лужам ходить |
лужы это пол беды... с утра каток по всему городу , вышел из дома и вперед _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
да
всю ходовку у машины уже разбила с такими дорогами _________________ ... не удержалась |
Thief писал(а): с утра каток по всему городуну это смотря на чем катаься!!!! |
а я двое сапог испортила уже с этой погодой....
экономически невыгодно.... да плюс после такого потепления обязательно будет оооочень хорошое похолодание... люди говорили что в этом году будет еще холоднее чем в прошлом... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): люди говорили что в этом году будет еще холоднее чем в прошлом...Люди много что говорят (сплетни это всё и происки продавцов зимней обуви и одежды) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
не от них услышано. из метеопрогнозов. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): из метеопрогнозовблин ты чего меня с утра смешишь! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
шоб весь день было хорошее настроение, а вечером ты подарил мне антибан. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А в выходные спидвей. Интересно, а где лёд собираются брать? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
В ТЮЗе ставят спектакль "Зимы не будет" |
шадринск превращается в wetlands ) |
Minya писал(а): шадринск превращается в wetlands )Лишь бы не в Burning Steppes... . _________________ Йа - водоросль. |
ходишь во всем зимнем...тяжело,а стоит только по легче куртку надеть сразу продует и простынешь.....неудачная погода...Хочется уже зимы.....градусов так 18-20....снега хочется..а всюду только грязь...прыгать приходится...фееее |
не, -8, -10 самое оно. -20 холодновасто _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
утром идешь хоть глаз выколи еще голяк такой на земле |
Ветер однако противный, факт! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
обещают минусоовую Т) :!: |
дак оно обычно после тепла сильно холодно стает!!! так что щяс скоро как е***т -30 |
Особых холодов не ожидайте _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну хотя бы до минус 10 температура дошла, а то на коньках охото покататся((( |
дык катайся. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я вот очень рада такой погоде |
Foreman. писал(а): ну хотя бы до минус 10 температура дошла, а то на коньках охото покататся(((на коньках возможно кататься уже при -1. |
Twig
на стадионе лужи там на лодке резиновой надо катася((( |
Уже есть предложения вместо спидвея сделать гонки на гидроциклах. Срочно ищуццо. _________________ Йа - водоросль. |
Foreman., еще раз прочитай мой пост.
особое внимание удели указанной в нем температуре. потом попытайся вспомнить из школьного курса физики, при какой температуре вода превращается в лед. |
Twig писал(а): потом попытайся вспомнить из школьного курса физики, при какой температуре вода превращается в лед.потом попытайся из школьного курса химии вспомнить при какой температуре замерзает вода из под крана (с примесЯми) Зима. Крестьянин, матерясь, телегою мешает грязь... _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |