Хочу закачать темы для для своего сота х120, но не знаю как и какими прогами, помогите может кто-нить этим занимался _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
А чё х120 темы держит???незнал....
для заливки хоть тем хоть картиное или мелодий используй MobileEditor (нормальная программы.. имеет поддержку множества моделей телефонов+ возможность редактировать системные файлы телефона) (нужен дата кабель) ftp://192.168.83.55/ _________________ hardcore user |
я хз на счет тем, вот и спрашиваю ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Спасибо за прогу ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
а может кто знает на Е720 можно закачать темы? |
GONzik
я спрашивал...говорят вроде можно(тока через вышеназваную прогу надо искать папку в которой размещаются темы)... |
GONzik
темы, как на нокии не идут, если не пропатчишь, можно только пантовую обоину сделать, зайди на этот сайт http://samsungpro.ru/ Последний раз редактировалось: Владимир Анатольевич (2006.10.27 09:25.47), всего редактировалось 1 раз |
ок спс ченить замутим |
есть прога для самсунга икс 100??
поделитись плиз ![]() _________________ ~pashka~ |
LAMA писал(а): есть прога для самсунга икс 100??Есть... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ине надо прогу ,чтоб с компа на сот качать к е330,кабель есть проги нетт ![]() |
Алёночка
ftp://192.168.83.55/%E4%EB%FF%20Siemens/%EC%EE%E1%E0%EB%20%E5%E4%F2/ программа довольно-таки функциональная 1- поддержка большого количества моделей тел аппаратов 2- поддержка подключения телефона через ДАТА-кабель, ИК-передатчик, Блютус 3- возможность скачивать файлы с телефона (будь то твои фотографии или записи с диктофона) 4- собственно заливка контента на аппарат 5- возможность написания и отправки и приёма СМС сообщений через ПК 6- возможность приёма вызовов и набора номеров не отходя от клавиатуры 7- редактирование тел книги (хоть телефона хоть СИМ-карты) 8- создание резервной копии тел книги на ПК Вот те возможности, которые я увидел в этой програмке... П.С. ФТП работает не постоянно... но часов после 23-00 стабильно... _________________ hardcore user |
JUSTer
выложи пожалста ![]() _________________ ~pashka~ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |