что опять случилось с кс играть невозможно через каждые 5 минут кикает ссклиент (+ - 5 мин) и кикает не только меня а всех поголовно
вы его меняете чтоли или ещё чтонибудь делаете |
то после последнего отключения КС и всех её серверод даже халфа кикает всех погаловно Запарило уже!!!!! |
БЛЯ..Ь Если обновляете SS То хоть выложите его ато Запарило уже кик непроходит и 1 минуты и кикает сразу Зае..ло!!!С.. а!!!! |
Да да вот зашел пол 11 вечера таже самая картина кикиет и пишет типа нужен сс клиент... |
Скажите мне пжлста.
Если запускаю СD потом ssclient, но при этом ssclient offline, означает ли это, что на сервере либо читер, либо неполадки какие? |
Скорее всего на сервере читер и не один. _________________ Devil is a loser... |
чё то опять склиент кикает запарил уже |
Дак все таки в чем проблема ??? СС обновили или неполадки в К+ какието ??? хоть примерно ответьте... |
вообще бесит.. заходишь проходит минуты 3 и кикает.. |
Мы то откуда знаем почему |
кикает поголовно на 2 серверах играют по 3-4 человека разберитесь с этим |
Axt писал(а): Мы то откуда знаем почемуТак то я у сотрудников К+ спросил в том числе и админа кс... PS: они то нав знают в чем проблема... |
Зделайте плиииз или тогда уберите на 1 время этот клиент а потом снова поставите когда сделаете |
KirieXa писал(а): Зделайте плиииз или тогда уберите на 1 время этот клиент а потом снова поставите когда сделаете вот насчёт ссклинта чтб убрать эт зря у нас и так когда офлайн читов немерено сразу заходит иа тут ваще ужас будет |
мда... а админы то че молчат? |
BRUIS
хуть как то погамать а то ваще без КС |
и так Администрация К+ и админы сёдня заходил в КС на всех серверах пусто 0 из 18 попробовал зашел через мин2 кикнуло типо ССклиент это не дело |
а ты думал
это диверсия, направленная на выдавливание игроков из курьера дирехтору нада вытащить из сейфа табельный тт и кого-нить показательно расстрелять у крыльца к+ |
Цитата администрация к+ тут не поможет я думаю, просто надо чтобы деману дали полный доступ к серверу настройкам и так далее и тогда будет всё просто в шоколаде, ибо тот кто щас сидит за пультом явно ничего в этой не понимает и ничего путного с сервером не сделаетвроде правильно сцитировала _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
если бы деману надо было, то он бы нашел к кому обратиться. видимо не надо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
дак как так без кс.. запирились уже.. из за чего хотрь он кикает то? и почему администрация ничего не принимет? |
Хм.... опять склиент выпедривается! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |