Если набрать номер "100" со стационарного телефона, то в ответ услышите точное время...
P|S Есть ли ещё подобные информ. услуги на стационарном телефоне??? |
JUSTer от нечего делать диск сидел крутил чтоли?
Вообще-то список ДВО (доп.видов обслуживания) висит в каждой кассе и на сайте УСИ. _________________ Йа - водоросль. |
А как давно появилась услуга точного времени? |
JUSTer
возьми справочник последний телефонный справочник, там много всего есть, услуг всмысле _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Кста по поводу телефонов, слышал сейчас будут городские разговоры тоже платные (поминутные), ктонить ченить подобное слышал? |
Dio писал(а): JUSTer от нечего делать диск сидел крутил чтоли? Бурное и старамодное воображение у вас... Dio писал(а): Вообще-то список ДВО (доп.видов обслуживания) висит в каждой кассе и на сайте УСИ.Я не про ДВО спрашивал, а про информационные услуги... Читайте лучше |
Иван писал(а): JUSTer
возьми справочник последний телефонный справочник, там много всего есть, услуг всмысле Прошлого века??? там точно об информ улугах нет ничего... |
Dio писал(а): список ДВО .. висит ... на сайте УСИ_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
составлен по состоянию на 04.10.2000
|
GONzik писал(а): Кста по поводу телефонов, слышал сейчас будут городские разговоры тоже платные (поминутные), ктонить ченить подобное слышал? |
La Vie_ La Merde, аха, тоже слышала. когда платила за телефон))
кассирша, на вопрос одной бабушки, говорила, что они сами еще толком ничего не знают все недовольны были. щас вот сижу и думаю. лучше б, наверное, ввели. мы, например, с городского всё равно в месяц столько не наговариваем, сколько у нас абон.плата. |
Twig писал(а): La Vie_ La Merde, аха, тоже слышала. когда платила за телефон))
кассирша, на вопрос одной бабушки, говорила, что они сами еще толком ничего не знают все недовольны были. щас вот сижу и думаю. лучше б, наверное, ввели. мы, например, с городского всё равно в месяц столько не наговариваем, сколько у нас абон.плата. |
я слышала другую инфу.
от той самой кассирши что будет на выбор: либо абон.плата (но выше нынешней), либо повременная оплата с блоком в 30 бесплатных минут. |
Twig писал(а): либо повременная оплата с блоком в 30 бесплатных минутя имела ввиду тоже самое..но там все равно какая-то абон.плата небольшая была |
Twig писал(а): будет на выбор: либо абон.плата (но выше нынешней), либо повременная оплата с блоком в 30 бесплатных минут.+1 УСИ так и планирует. |
если так,то ладно,будем платить абонентскую,а если повременная я банкрот,этих 30 минут мне явно недостаточно _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Sels
это не они планируют. это закон такой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |