Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Курганской области продолжается расследование уголовного дела по факту совершения должностного коррупционного преступления, обвинение в котором предъявлено заместителю начальника УМВД России по Курганской области, начальнику МО МВД России «Шадринский» УМВД России по Курганской области, главному бухгалтеру указанного отдела полиции и двум подчиненным ей бухгалтерам.
20 марта 2020 года следователями регионального следственного управления СКР во взаимодействии с сотрудниками УФСБ России по Курганской области указанные лица были задержаны по подозрению в совершении вышеуказанного преступления при силовой поддержке СОБР Управления Росгвардии по Курганской области. В настоящее время указанные лица обвиняются в зависимости от роли каждого в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, организованной группой, в особо крупном размере). Сегодня, 23 марта 2020 года, Курганским городским судом рассмотрены и удовлетворены мотивированные ходатайства следователя об избрании в отношении заместителя начальника УМВД России по Курганской области, начальника МО МВД России «Шадринский» УМВД России по Курганской области меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. В отношении главного бухгалтера указанного отдела полиции и подчиненного ей сотрудника судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. |
У своих ведь воровали. О чем они думали! _________________ Продолжение следует… |
yura
У своих нельзя, а у чужих? _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): У своих нельзя, а у чужих?Я не пробовал, не знаю. _________________ Продолжение следует… |
yura
а для чего тогда сделан акцент на "своих"? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Потому что, когда воруют у своих, это не просто воровство, а крысятничество _________________ Продолжение следует… |
yura
Меня как-то один чувак спросил-типа сколько на заводе ворую. Я ему говорю-ни одной гайки не вынес,мне зарплаты хватает. Как на дурака посмотрел _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
гайки может и нет, а как насчет обрези лист. металла?
Юра, уточни. "у своих" - это у погонов или у всех нас, граждан? |
Ра писал(а): Юра, уточни. "у своих" - это у погонов или у всех нас, граждан? Свои бывают у всех. _________________ Продолжение следует… |
Ра писал(а): а как насчет обрези лист. металла?т.е. ты намекаешь,что я ворую обрезь листового металла,так? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ра писал(а): гайки может и нет, а как насчет обрези лист. металла?
Юра, уточни. "у своих" - это у погонов или у всех нас, граждан? Простите, а к нашей синагоге у вас по вопросу обрезков то же таки вопросы имеются? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Если хочешь мне обрезь металла продать, то я как атеист не веду дела с попами, синагогами и полицаями. |
Ра писал(а): Если хочешь мне обрезь металла продать, то я как атеист не веду дела с попами, синагогами и полицаями. Знаете, мы с некоторыми гоями дел не ведём. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
mr.Taiga
"Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость" |
Rre писал(а):
Знаете, мы с некоторыми гоями дел не ведём. А забавно когда некоторые персонажи начинают иудские термины использовать. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |