я не понимаю как можно с завидной целеустремленностью и регулярностью ссать на ковер в одно и тоже место! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
назло хозяину. от большой любви наверно ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а): назло хозяину. от большой любви наверно аха. жрет только творог, рыбу и мясо. пьет чистую воду, молоко, кефир. мля не каждый россиянин так питается. че ей хозяина то не любить? HalloweeN писал(а): Слово - не воробей, вылетит вместе с зубами. знаю. сама придумала. но я жывотных не бью.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита, а ты мокрое место на ковре подухань, одна знакомая кота отвадила ,от ентой пакости ![]() |
Лолита, я мыла это место раствором уксуса _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
tigra
мы уже и духанили, и корки апельсиновые раскладывали. ей хотьбы хоба. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
значит животине так нравиться. и всё ![]() _________________ trth hrts |
Seliya писал(а): Лолита, я мыла это место раствором уксусао! этого не пробовали еще. спасибо за совет! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита, попробуй
Нам помогло, когда она в коридоре писала _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Лолита писал(а): че ей хозяина то не любить?Избаловала, стало быть... Главное, чтобы он никому не рассказал. Иначе не миновать нам восстания котов. |
на это место надо мебель поставить, пусть другой угол ищет ![]() |
Laska писал(а): на это место надо мебель поставить, пусть другой угол ищет ага шкаф посередине комнаты ![]() |
Бушман писал(а): ага шкаф посередине комнаты не.... в таком случае можно журнальный столик поставить ![]() _________________ hardcore user |
Trabzon писал(а): Главное, чтобы он никому не рассказалона дома все время сидит, на диване валяется, телик смотрит, жрет и писает. Laska писал(а): на это место надо мебель поставить, пусть другой угол ищет на входе в комнату. ага. Бушман писал(а): шкаф посередине комнаты AntiХрист писал(а): журнальный столик убьемся. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): убьемся.зато результат положительный! хотя есть более действенный метод... я своего кота отучил от таких пакостей буквально за три дня, сначала "нежно" потыкать мордой, потом ногой приложиться от души! если Лолита писал(а): но я жывотных не бью....попроси мужа думаю у того рука либо нога поднимется ![]() |
Бушман писал(а): попроси мужа думаю у того рука либо нога поднимется щааааззззззз. никому не дам животных обижать. и вообще, вам, как будующему отцу нужно ограничивать себя в подобной жестокости. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Неее. надо-надо их иногда по морде или еще по какому месту. чтоб не расслаблялись. ![]() Добавлено спустя 40 секунд: Лолита писал(а): будующему отцу нужно ограничивать себя в подобной жестокости_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
LUTER писал(а): Остаётся одно - сказать животному гуд бай, без обид ну-ну. вот таких как ты вообще не понимаю. на фига брать, если потом животное обречено мерзнуть и питаться с помойки. Virp писал(а): Неее. надо-надо их иногда по морде или еще по какому месту. чтоб не расслаблялись. ага, вы сильный, они вам ответить не могут. вы их бьете, а им приходится терпеть. думаю, они тоже умеют обижаться. Virp писал(а): не надо путать одно с другимчеловек способный ударить животное, ударит человека. но не каждый ударив человека, способен ударить животное. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): LUTER писал(а):
Остаётся одно - сказать животному гуд бай, без обид ну-ну. вот таких как ты вообще не понимаю. на фига брать, если потом животное обречено мерзнуть и питаться с помойки. Лолита Это был призыв к проявлению вами активных действий, не всё в мире безболезнено проходит, и иногда от нас зависит какие дальнейшие последствия будут. Мудро конечно надо поступать, коли было принято решение завести животное дома. П.С.Если кот будет мочиться рядом с детской кроваткой, или на постели, вы будуте мило улыбаться созерцая это зрелище Лолита писал(а): человек способный ударить животное, ударит человека.
но не каждый ударив человека, способен ударить животное. Родитель, который не наказывает своего ребёнка - не любит его. Соломон ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Лолита писал(а): Virp писал(а): Неее. надо-надо их иногда по морде или еще по какому месту. чтоб не расслаблялись. ага, вы сильный, они вам ответить не могут. вы их бьете, а им приходится терпеть. думаю, они тоже умеют обижаться. Лолита писал(а): Virp писал(а): не надо путать одно с другимчеловек способный ударить животное, ударит человека. но не каждый ударив человека, способен ударить животное. Добавлено спустя 32 секунды: LUTER писал(а): Родитель, который не наказывает своего ребёнка - не любит его. Соломон_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): а пофигу! не гадь где попало, соображай согласен! почему-то собаки соображают, а эти или слишком тупые либо слишком гордые, в любом случае мануальная терапия пойдет на пользу! Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Лолита писал(а): и вообще, вам, как будующему отцу нужно ограничивать себя в подобной жестокости.откровенно говоря невижу связи между воспитанием ребенка и отучением мешка шерсти отучить гадить где непросят! между прочим и чадо иногда со слов не понимает, ремень рулит! ![]() |
LUTER писал(а): Родитель, который не наказывает своего ребёнка - не любит его. Соломон наказывает, а не бьет! Virp, Бушман вы садюги чесслово. аблизательно надо силу применять да? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Лолита писал(а): Слово - не воробей, вылетит вместе с зубами._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
это в отношении взрослых. причем хамов. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита, не бери к серцу, из-за невинного пи-пи, такие страсти ![]() |
Лолита писал(а): вы садюги чесслово. не садюги а люди желающие устранять проблемы с наименьшими затратами нервов и энергии... Лолита писал(а): аблизательно надо силу применять да?если бы оно понимало со слов то ессно никто бы никого \не трогал! а так.... надо значит надо! если найдешь другой способ воспитания этих животных то тебе нобеля дадут! |
А думаете пинки и применение силы помогут?! Сомневаюсь... |
Лолита писал(а): аблизательно надо силу применять да?Добавлено спустя 21 секунду: Olga писал(а): А думаете пинки и применение силы помогут?!_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Лолита писал(а): человек способный ударить животное, ударит человека... |
Бушман писал(а): я своего кота отучил от таких пакостей буквально за три дня, сначала "нежно" потыкать мордойкакой сообразительный у вас кот! мой вот уже 10 лет не реагирует ни на какие методы воспитания ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |