Может это и глупо, но меня достали с SMS все шлют и шлют.
Подскажите, плиз, как сделать, чтоб телефон мог только работать по прямому назначению, т.е. только звонить и никаких SMS......... ![]() |
вариант 1 можно подредактировать системные файлы телефона...таким образом что службы смс просто не будет.....
вариант 2 просто зайди в офис своео оператора и попроси отключить услугу смс...так проще будет...и еще проще: со своего телефона позвони в справку, свяжись с диспетчером и пороси отключить услугу... _________________ hardcore user |
Verbena
да наверно лутше 2 вариант а то вдруг ты потом его продать решишся и че кому он будет нужен без отправки СМС цена его следовательно будет нампного меньше ![]() |
Как-то не догадалась сразу.... Просто старые SMSки не надо удолять было. Они же в симку записываются, по моему не более 25 штук. Ну короче говоря у меня этот лимит исчерпался и все, новые SMSки не принимаются ![]() |
Verbena писал(а): Как-то не догадалась сразу.... Просто старые SMSки не надо удолять было. Они же в симку записываются, по моему не более 25 штук. Ну короче говоря у меня этот лимит исчерпался и все, новые SMSки не принимаются ![]() |
Ты просто не понимаешь всей сути смс. Когда у тебя выключен телефон и до тебя не могут дозвониться тебя ругают и матерят, но ты всеравно этого не узнаешь. А когда ты включишь его, то тебе может прийти смс со всеми этими ругательствами, удобно неправдали. |
все смс нет смысла отключать.
может быть проще чтобы оператор "забанил" не нужные номера? догадались они, кстати, сделать такую услугу или нет? или в телефонных настройках... |
Poison_Girl писал(а): "забанил" не нужные номера?В самсунгах есть такое чудо... У операторов пока нет ... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): В самсунгах есть такое чудо![]() |
Владимир Анатольевич
в Е730 точно есть такой "черный" списочек.. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |