Поздравляю самого самого администратора Курьер Плюс Славика (slavik) с Днем Рождения!
Всего тебе и всех ![]() |
Е Е Е Е Е СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!
От него все ВЫ зависите ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А что уже... 14 вроде завтра?
С первым Покровом... родной мой! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
С днём варенья. Здоровья и успехов во всём ![]() |
Присоединяюсь к ораторам. Слава, праздравляю! Хорошестей тебе всяческих. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
мля! мы ж его сёдня видели!
честно! даже потрогать могли! я вобщем Интернет с восклицательным знаком! поздравляю |
Слава Славе! Будь большим и толстым ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Как там в песне поется?
"...Админы сервер держат в слабеющих руках..." наш Славик также, из года в год, тихо и незаметно, как начинающий Путин, делает самые важные для сети дела! короче, Славик рулит, Славик форева! ![]() С Днем Варенья! Всего и многа! |
Поздравляю!!!
Всех благ желаю... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Каравай тебе САМЫЙ виртуальный САМЫХ громадных размеров!.Живи бодрячком! ![]() |
Поздравляю!!! |
Поздравляю! |
![]() ![]() |
поздравляю ![]() |
С Днем варенья! Удачи! |
Славик, с Днем Рождения! все самого ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю всего самого наилучшего! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
С днём! Желаю чтоб поменьше на работе задерживался! |
Поздравляем! Хороших друзей, чтобы вспоминали о тебе не только в день рождения! Творческих успехов! Скалли и Link |
Присоединяюсь к поздравлениям
ЩЩа Спаю. Хээпи Бёёёздэй тууу юю, Хээпи Бёёёздэй тууу юю, Хэпи бёздэй Славик Хээпи Бёёёздэй тууу юю ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
извиняюсь за опозданье, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! |
А в этом году форум забыл поздравить своего любимого админа ![]() Вот как рассердится, как забанит форум. Ну лучше поздно чем никогда (хотя в офисе мы его поздравляли) Славик, с прошедшим тебя праздником!!! ![]() |
Ну опять тогда спою, читай три поста выше.
С прошедшим тебя!!! Пусть все будет _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() |
упс... лоханулись,ога....
Славик, с днем рождения! всяческих удач тебе! ![]() |
Лучше поздно, чем никогда!
Чтоб каждый Новый Год Жизни, был лучше предыдущего! Хороших Друзей и Верных партнёров тебе! И роста доходов (Зарплаты)! ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |