Бессменного R-джея и основателя "Радио - С", автора многих сайтов (многие из которых, правда, уже в длительной консервации ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю и желаю побольше вкусных булочек, пенного вкусного холодного пива, а также много всяких разностей, таких как Щастье, Здоровье, Любовь. ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
И удачи, удачи ему.
Поздравляю ![]() |
поздравляю старейший!
желаю денег до-я ну и тут ещё пару строк надо в рифму, чтобы заканчивалось на х#я |
Спасибо, дорогие товарищи!!! ![]() Вот что значит - друзья! Со вчерашнего вечера начали поздравлять! УРА! |
Значит я вовремя ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю господина Sels писал(а): Selsа_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Да-да, сегодня у меня он, а не вчера! Спасибо! УРА! |
кто-бы мог подумать, ещё вчера просто Sels, а сегодня господин Sels
поздравляю ![]() ![]() |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
присоединяюсь к поздравлениям! ![]() Ура! |
Надо сделать радио в обратную сторону, чтобы Sels слушал, вся сеть его поздравляла С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
strannik писал(а): ![]() Вот бы ГОРПО Уралу такому поучиться.... |
А я не вижу рисунок ![]() Всем спасибо большое! Денюха удалась! Главных поздравляльщиков(пост №1 и №2) жду в гости! Последний раз редактировалось: Sels (2006.10.20 14:19.19), всего редактировалось 1 раз |
воть _________________ слушал Моргенштерна
|
Selsya, прости давно не был на форуме и по этому я наверное то же в этой группе товарищёв.
С днем варения тебя ДАРАГОЙ радиво-диджей. Всего тебе наилучшего и сладкого благополучия. И я думаю что радио Максимуму давно пора менять Бачин&Стил на Sels&Minya. |
yellow
АЦЦЦКИЙ СОТОНА!!!!! ЖЖОШЬ!!! ![]() sm Спасибо, начальнег! Кстати, ты раздал мегабайты жаждущим? а то они одолели меня!!! ![]() |
лучше поздно, чем совсем. ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |