28 февраля состоится торгово-закупочная сессия с Компанией «МАГНИТ». Департамент экономического развития Курганской области в рамках проекта «Покупай Курганское», «Зауральское качество» приглашает товаропроизводителей региона принять участие в закупочной сессии с Компанией «МАГНИТ».
Основная цель закупочной сессии — создание условий для заключения выгодных коммерческих контрактов. Благодаря закупочной сессии Вы сможете: провести прямые переговоры с категорийными менеджерами торговой сети; обсудить условия сотрудничества и поставок; узнать о требованиях к товару. Также во время проведения закупочной сессии товаропроизводителям будет дана возможность представить свою продукцию на дегустацию. Ждем Вас 28 февраля 2020 года в 11-00 часов по адресу: г. Курган, ул. Бурова-Петрова, 112 (коференц-зал Фонда «Инвестиционное агентство Курганской области»). Регистрация для участия в мероприятии по тел. +7 (3522) 429-424; 429-453 или по адресу эл. почты: albekov_ea@kurganobl.ru; korablev_de@kurganobl.ru в срок до 21 февраля 2020 года. |
потом по итогам расскажете нам кто стал продавать намного больше и дороже _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
кстати заметил что в магните матрица продуктов местных стала шире. Раньше местные продукты были конкурентным преимуществом Метрополисом _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): в магните матрица продуктов местных стала шире.какие продукты? Rre писал(а): продукты были конкурентным преимуществом Метрополисомк чёрту падежи! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
производителям и покупателям как раз таки не стоит циклиться на сетевиках, т.к. те как только будут контролировать рынок станут стричь покупателей, и диктовать свои условия производителям. Лучше искать прямые способы торговли, исключив из схемы сетевиков. |
ДедИван писал(а): Лучше искать прямые способы торговли, исключив из схемы сетевиков.Ну сколько видел таких непосредственных продаванов-ценники лупят ого-го.Классический пример-ярмарки напротив Зеленого рынка. А у нас средний класс,знаете-ли,не избалован.И пойдет молоко покупать в Магнит по 36,чем его по 50 из-под коровки. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): И пойдет молоко покупать в Магнит по 36,чем его по 50 из-под коровки.Кто как... Я за приличной колбасой в Новопетропавловское езжу. В Магните не хочу покупать. _________________ Продолжение следует… |
где средний класс увидел? одни нищеброды пенсионеры и пролетарии, офисные и маанагеры едва перебивающиеся от получки до получки.
радуйся что продаваны эти еще торгуют, выбор пока есть у кого покупать. В прошлом году уже обложили сборами на патенты, чтоб тебе пучок лука продать или литру из под коровки. Я думал ты вроде дереревенский и понимаешь разницу между молоком в магните и от бабушки с коровой. |
OLEGA писал(а): Rre писал(а): в магните матрица продуктов местных стала шире.какие продукты? Rre писал(а): продукты были конкурентным преимуществом Метрополисомк чёрту падежи! продукты молоко зауралья например. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
ДедИван писал(а): где средний класс увидел? одни нищеброды пенсионеры и пролетарии, офисные и маанагеры едва перебивающиеся от получки до получки.Себя то к какому классу припишешь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ДедИван писал(а): одни нищеброды пенсионеры и пролетарии, офисные и маанагерыТы там того штоле? я конечно не офисный,не манагер,и уж точно не пенсионер,но доход вышеперечисленых ТОЧНО выше среднего уровня. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: yura писал(а): Я за приличной колбасой в Новопетропавловское езжу.Ну Ярославцев делает конечно отменную. Итак,в какой сегмент попадаешь. На выбор- Пенсионеры Манагеры Пролетарии! Добавлено спустя 47 секунд: OLEGA го в нищеброды!Я создал! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
фтаройнах _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ДедИван писал(а): В прошлом году уже обложили сборами на патенты, чтоб тебе пучок лука продать или литру из под коровки.Кстати,ничего не слышал.Можно ознакомиться вот с этим поподробней? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
в местных газетах вроде печатали про патенты при продаже и ккм.
Я как и большинство, из нищебродов. Загугли про средний класс, к примеру твой начинающий коллега-пролетарий в сша имеет 5 тыщ американских и чувствует себя неплохо в любой стране на отдыхе. А сколько в баксах у тебя выходит? без обид. Расширяй кругозор. |
ДедИван писал(а): вроде печатали про патенты при продаже и ккм.ВРОДЕ печатали. это уже смешно. ДедИван писал(а): А сколько в баксах у тебя выходит?Но по любому больше чем в твоих рублях. И НИКОГДА не равнялся на других.Мое-это мое,на других срать. Я прост не хочу унижать тебя прилюдно своим доходом. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): ДедИван писал(а): одни нищеброды пенсионеры и пролетарии, офисные и маанагерыТы там того штоле? я конечно не офисный,не манагер,и уж точно не пенсионер,но доход вышеперечисленых ТОЧНО выше среднего уровня. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: yura писал(а): Я за приличной колбасой в Новопетропавловское езжу.Ну Ярославцев делает конечно отменную. Итак,в какой сегмент попадаешь. На выбор- Пенсионеры Манагеры Пролетарии! Добавлено спустя 47 секунд: OLEGA го в нищеброды!Я создал! пролетарий или проЛитрариий? если посмотреть Германию то я например нищеброд... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): если посмотреть Германию то я например нищеброд...То-то и оно, что все познается в сравнении. ДедИван писал(а): нищеброды пенсионеры и пролетарии, офисные и маанагеры едва перебивающиеся от получки до получки.Определись с рамками доходов для разделения по группам. Мой знакомый в Шадринске получает пенсию около 50 тысяч, а другой знакомый, менеджер в Магните, получает зарплату около 20. _________________ Продолжение следует… |
ДедИван писал(а): диктовать свои условия производителямМожно подумать, сейчас сетевики этим не занимаются. Ради интереса посмотри, какие размеры отсрочек по оплате после поставки у них. И как там в договорах с правами у поставщиков. |
yura писал(а):
Определись с рамками доходов для разделения по группам. Мой знакомый в Шадринске получает пенсию около 50 тысяч, а другой знакомый, менеджер в Магните, получает зарплату около 20. смотря для кого и с кем сравнивать. Даже тот пенсионер с полтишком - беднота. Этого полтишка не хватит арендовать среднестатистическое жилье в крупном городе в какой-нибудь благополучной стране. |
ДедИван писал(а): yura писал(а):
Определись с рамками доходов для разделения по группам. Мой знакомый в Шадринске получает пенсию около 50 тысяч, а другой знакомый, менеджер в Магните, получает зарплату около 20. смотря для кого и с кем сравнивать. Даже тот пенсионер с полтишком - беднота. Этого полтишка не хватит арендовать среднестатистическое жилье в крупном городе в какой-нибудь благополучной стране. Хитро говоришь. Нулевая конкретность. Как у Путина. _________________ Продолжение следует… |
А мне кажется все очень конкретно, не навязываю свою точку зрения.
Сконвертируй свой доход в валюту и скатайся туристом в другие страны и тогда будет самому понятно к какой категории себя отнести. К среднему классу, или нищебродам. |
ДедИван
в Швецию или Монголию ехать то? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): ДедИван
в Швецию или Монголию ехать то? В Израиль едь! если что, там есть где покугшать: https://isroe.co.il/turisty-iz-rf-kushayut-v-stolovyh-dlya-bezdomnyh-otdyhaya-v-ejlate/ _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
чет не сходится. В Израиле БЕСПЛАТНО?! окей гугл,ближайший эконом-класс в тель-авив со скидкой. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ДедИван писал(а): скатайся туристом в другие страныТерпеть не могу это. Ездить и ходить по туристическим маршрутам, где до меня сотни тысяч ходили, нафиг. Просто на море съездить и то надоедает, хоть и был на трех морях. Предлагай другой вариант. _________________ Продолжение следует… |
yura
устройся шахтером. не денег ради, забавы для. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Был я однажды в шахте. Грязно там. _________________ Продолжение следует… |
других вариантов нет. Сами определяйтесь кто вы, средний класс или холопы, которым отменят юрьев день.
https://youtu.be/B92V_9G7Dz0 |
yura писал(а): OLEGA
Был я однажды в шахте. Грязно там. скучно? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |