Уважаемые Шадринцы и жители Курганской области! В этом году мы отмечаем 75-летие Победы в Великой отечественной войне - самом важном событии в нашей с Вами истории. Мы предлагаем всем вспомнить тех людей, что бились за нас не жалея себя - наших ветеранов и написать про них. Если у Вас есть любая информация об участниках войны, не доживших до Победы и ветеранах войны, их фронтовой путь, и как они живут сейчас, фотографии, письма - поделитесь этим со всеми. Мы решили собрать воедино всю информацию о земляках, защищавших наше с Вами будущее. Данью нашей признательности и глубочайшего уважения стал запуск этого сайта. На этом сайте мы будем публиковать снимки, которые Вы присылаете на электронную почту pomni@shadrinsk.net Идея проекта «Помни меня» зародилась и пришла к нам в 2010 году из города Челябинска, когда вся страна праздновала 65-летие Победы в Великой отечественной войне. На данный момент акция проводится во многих городах Уральского федерального округа. В городах Шадринск, Катайск и Далматово проект реализует компания Курьер плюс. Фотографии вы можете посмотреть на нашем сайте: pomni.shadrinsk.net _________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 Последний раз редактировалось: Курьер плюс (2020.04.03 15:51.17), всего редактировалось 4 раз(а) |
📸 В этом году наша страна отмечает 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В рамках проекта "Помни меня" готовится в печать еще один баннер с портретами ветеранов. 💡 Акция не заканчивается, мы продолжаем принимать от вас фотографии, чтобы и в дальнейшем дополнять баннеры, которые будут вывешены в городе.
Также изображение солдата будет размещено на сайте pomni.shadrinsk.net. Напомним, фото и истории можно присылать на электронный адрес pomni@shadrinsk.net, а также приносить в офисы нашей компании: 🏡 Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, 🏡 Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16 , 🏡 Далматово, ул. Устинова, д. 12. |
В этом году наша страна отмечает 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В рамках проекта "Помни меня" готовятся в печать новые баннеры с портретами ветеранов. 💡 Мы продолжаем принимать от вас фотографии, чтобы и в дальнейшем дополнять баннеры, которые будут вывешены в городе.
Также изображение солдата будет размещено на сайте pomni.shadrinsk.net. Напомним, фото и истории можно присылать на электронный адрес pomni@shadrinsk.net, а также приносить в офисы нашей компании: 🏡 Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, 🏡 Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16 , 🏡 Далматово, ул. Устинова, д. 12. Стань участником проекта "Помни меня" вместе с нами! _________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 |
В этом году наша страна отмечает 75-летие Победы в Великой Отечественной войне.
Не смотря на сложившуюся ситуацию в рамках проекта "Помни меня" готовятся в печать новые баннеры с портретами ветеранов. 💡 Мы продолжаем принимать от вас фотографии, чтобы и в дальнейшем дополнять баннеры, которые будут вывешены в городе. Также изображение солдата будет размещено на сайте pomni.shadrinsk.net. Напомним, фото и истории можно присылать на электронный адрес pomni@shadrinsk.net. Стань участником проекта "Помни меня" вместе с нами! [youtube]https://www.youtube.co/watch?v=YVNRUSJETz0[/youtube] _________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 |
Примите участие в конкурсе Открытого Всероссийского онлайн-фестиваля «Спасибо за Победу!»
🔌Спойте песню или расскажите стихотворение о Великой Отечественной войне и Победе. 🔌Запишите своё исполнение на видео, загрузите на сайт pobeda.tv и оставьте свою заявку на конкурс. 🔌Спойте о Победе вместе со всей страной! Финалисты смогут стать участниками гала-концерта и обладателями ценных призов. Телеканал «Победа» вы можете смотреть в сети Цифрового ТВ Курьер плюс на 75 кнопке. Свои ролики также высылайте нам и лучшие мы обязательно разместим в наших информационных ресурсах! Отпразднуем все вместе 75-летие Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов! _________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 |
Курьер плюс писал(а): Телеканал «Победа»так он не показывает...мне, то не надо, но отец любит смотреть военные фильмы |
Добрый день, данный канал показывает в сети Цифрового ТВ компании Курьер плюс на 75 кнопке. Если у вашего отца только 50 телеканалов, то к сожалению он его смотреть не сможет. А вот в цифровом пакете у нас более 126 телеканалов. Но, если модель телевизора устарела, то для приема нужна приставка. |
Курьер плюс писал(а): изображение солдата будет размещеноа если не солдат? прям обидно. обязательно портрет нужен или сами отфотошопите? у меня есть фото в тему с моей бабушкой. на "полуторке" гоняла, боеприпасы возила. может кто своих узнает... Под Ленинградом. Бригада девушек-шоферов из г. Шадринска 1943 год. с верхнего ряда: Кузнецова Маша (шофер этой машины),Полежнева Тома, Калинина Лида, Базыльникова Катя, Новоселова Соня, Зеленина Вера, Постникова Валя, Потапова Ксения, Куликова Тося. Отчеств, к сожалению, не знаю, только своей, Николаевна. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Компания Курьер плюс и телеканал Город в преддверии празднования 75-летия Дня Победы запустили совместный проект.
В этом году по объективным причинам жители не смогут лично принять участие в шествии Бессмертного полка на улицах своего города, которое стало неотъемлемой частью народной традиции, символом единения народов большой страны и гордости за своё прошлое. В поддержку акции в этом случае нам на помощь приходят технологии. Всем, кто прислал фотографии ветеранов на сайт проекта «Помни меня», мы даем возможность не только увидеть их изображения на баннерах, но и открыть для них телевизионный эфир. Телезрители Шадринска, Катайска и Далматово смогут увидеть фотографию героя своей семьи в эфире телеканала «Город», в сети вещания Цифрового ТВ компании Курьер плюс этот канал находится на 22 кнопке. Видеоархив, сайт и баннеры будет продолжать пополняться фотографиями, акция не заканчивается. Напомним, фото и истории можно присылать на сайт pomni.shadrinsk.net, электронный адрес pomni@shadrinsk.net, размещать на сайте самостоятельно, а также приносить в офисы компании Курьер плюс: Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16 , Далматово, ул. Устинова, д. 12. И пусть наши Герои пройдут дружным строем по экранам наших с вами телевизоров и в онлайн! https://www.youtube.com/watch?v=AYSoSuQ5gok&list=PLtmzY6a8VEiIMGMLufjGRh7zK248Xncko _________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 Последний раз редактировалось: Курьер плюс (2020.05.07 17:31.07), всего редактировалось 1 раз |
OLEGA
Заставили задуматься, изначально проект подразумевал участие ветеранов ВОВ, солдат, но вы правы на передовой служили не только солдаты. Пришлите пожалуйста на почту фото, или форум не теряет качество? |
А как долго длится модерация фото? Вчера разместил дедушку своего который погиб в феврале 42. А на сайте уже есть его сын (мой дядя), он дожил до 2003 года. |
Nomad
Постараемся успеть все разобрать до 9 мая, фотографий очень много. На баннер к 9 мая вы уже не успеете, но в планах разместить их до 24 июня, поэтому в середине мая, 9 баннер будет заполнен. _________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 |
Nomad писал(а): форум не теряет качество?да все норм _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Это откуда? |
Nomad
??? я туплю, не понял вопроса. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Дорогие друзья!
Не смотря на условия самоизоляции в этом году Курганская область достойно отметила 75-летие Победы. Наша компания в свою очередь также внесла свой вклад в празднование этого важного для всей страны праздника. Мы приняли участие в акции "Георгиевская ленточка", благодаря трансляциям камер проекта "Безопасный город" вы могли виртуально прогуляться по праздничному украшенному городу, а проект компании Курьер плюс Помни меня отметил свое десятилетие. Количество фотографий, присланных нам, превысило 1000. Мы отдали в печать десятый баннер. Благодаря круглосуточному телеканалу #Город проект шагнул и на телеэкраны жителей городов Шадринск, Далматово и Катайск, поддержав акцию #Бессмертныйполкдома Мы с удовольствием делимся с вами архивами материалов: 👉🏻Сайт проекта https://pomni.shadrinsk.net/ 👉🏻Фото баннеров для поиска портрета своего ветерана (баннеры пронумерованы) https://vk.com/album-29159952_272014669 👉🏻Видеоролики на нашем Ютуб канале https://www.youtube.com/channel/UCHojSNNT9Em_KGWBb4M02dQ/videos 👉🏻А также архивы этих материалов вы можете скачать по ссылке https://pomni.shadrinsk.net/roliki.zip Благодарим всех откликнувшихся жителей, приславших нам фото Героев своей семьи, способствовавших пополнению архива проекта, и особенно Мельшина Валерия Федоровича, руководителя музея трудовой и боевой славы работников инструментального цеха АО "ШААЗ", Татьяну Пайвину и Шадринский молодежный сайт "Будь в курсе" Благодарим за информационную поддержку Администрацию города Шадринска, коллектив Телекомпании "Шадринск" и шадринские паблики. Благодарим за возможность размещения баннеров администрацию коллектив МАУ Дворец культуры Благодарим рекламные агентства Шадринска за оперативную работу, способствующую подготовке к празднику IT-print.su Шадринск Студия печати "ПринтЭра" Шадринск СПОРТ-ШАР _________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 |
Курьер плюс писал(а): Постараемся успеть все разобрать до 9 мая, фотографий очень много.Курьер плюс писал(а): Количество фотографий, присланных нам, превысило 1000.Что еще не все разобрали? На баннере нашел деда, а на сайте нет. Добавлено спустя 30 минут 25 секунд: Нашел деда на сайте только в фамилии одна буква пропущена он Колчин а написано Кочин. Не буду спорить может и я когда выкладывал фото в описании опечатался. Как то бы исправить.Кочин Максим Петрович на Колчин Максим Петрович. А на баннере не могу разглядеть правильно или нет. Придется ехать. |
Съездил и на баннере тоже Кочин, кстати на сайте в описании к фото правильно написано Колчин. |
Nomad писал(а):
Съездил и на баннере тоже Кочин, кстати на сайте в описании к фото правильно написано Колчин. На сайте поправили. Скоро исправим на банере) _________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 |
Спасибо. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |