вроде бы бассейн открылся, подскажите сколько стоит сеанс... |
А позвонить?) |
тел. 5-19-13 _________________ Через тернии к звёздам! |
да рублей 45-50 наврное стоит!!!! |
бассейн неоткрыт еще |
открытие сезона было еще 7, в субботу, но как всегда - авария, потому навреное бассейн и не работет, а так - сауна пожалуйста. Маленькая 550 за 1 час - красота _________________ а мне все .... |
Проходил практически всю прошлую зиму в бассейн. К сожалению качество воды оставляет желать лучшего.К началу сезона вода еще ничего, но буквально через месяц, вода начинает пахнуть!!! Руководству бассейна надо подсказать, что есть спец добавки (когда люди начинают ИЗВИНИТЕ "писать" в воде, то происходит хим реакция, и вода краснеет) дабы избежать этого ЗЛАВОНЬЯ!!! СЕРВИС БЫЛ БЫ НАМНОГО ЛУЧШЕ |
taber писал(а): люди начинают ИЗВИНИТЕ "писать" в воденеужели писают? вот ведь идиоты. туалет же есть. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): неужели писают? К сожалению ДА!!! Рассказывали много раз.Там занимаются люди разного возраста.от секции плавания( дети 8-12) и студенты ТФК, эта категория к сожалению не отличется сформированостью волевых качеств (дойти до туалета), но не все конечно!!! Советую ходить плавать с утра, т.к водоочистители работают поздно вечером, и рано утром. |
taber писал(а): искатель писал(а): неужели писают? К сожалению ДА!!! Рассказывали много раз.Там занимаются люди разного возраста.от секции плавания( дети 8-12) и студенты ТФК, эта категория к сожалению не отличется сформированостью волевых качеств (дойти до туалета), но не все конечно!!! Советую ходить плавать с утра, т.к водоочистители работают поздно вечером, и рано утром. Да... придурков хватает. наверное как и везде. Надо же в своем дерьме купаться и наверное балдеть от этого - вот кайф _________________ а мне все .... |
У нас была тренировка в бассейне, когда закончилась, то после нас зашли плавцы (парни молодые) и парень никого не стесняясь писал в воду. Что интересно потом сам туда и залез. Ужас |
iliya писал(а): парень никого не стесняясь писал в воду. Что интересно потом сам туда и залезОн что, прям с бортика писал? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я тоже такое видел. _________________ слушал Моргенштерна |
Колхоз бальшое дышло... . _________________ Йа - водоросль. |
я щас туда ни ногой. _________________ слушал Моргенштерна |
Страшно подумать что там в саунах твОрится _________________ Йа - водоросль. |
хе, не только у нас такая хрень. былаж история, что в каком-то крупненьком городе на открытии басссеина большое начальство опозорилось - не знали про вещества в воде бассеина, которые краснеют при ... короче иностранцы-партнеры все в обморок попадали. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): не знали про вещества в воде бассеинаЗато теперь наверное точно знают А наши небось еще и прикалываться будуть, кто красивее на воде напИсает. Ну типа большой такой сугроб... . _________________ Йа - водоросль. |
ахренеть. под себя гадить. не могу я такого понять _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
iliya писал(а): Что интересно потом сам туда и залез. Ужас_________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Dio писал(а): iliya писал(а): парень никого не стесняясь писал в воду. Что интересно потом сам туда и залезОн что, прям с бортика писал? Да да с бортика прямо и тут же с бортика в воду. А представьте что в легушатнике творится, там же одни дети купаются. |
А думаете почему в легушатнике вода очень теплая, это все дети. Им сложнее сдерживать себя, винить их не надо. |
сын только что вернулся из Екатеринбургского аквапарка.
в восторге _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |