посоветуйте кто может помочь в написании диплома по информатике на тему:"Методика преподавания темы "Электронные таблицы в школе"".Оплата по договоренности. |
На защите писатель под столом сидеть будет и суфлировать |
матьльда писал(а): посоветуйте кто может помочь в написании диплома по информатике на тему:"Методика преподавания темы "Электронные таблицы в школе"".Оплата по договоренности.тема то достаточно лёгкая. только подойти к ней с желанием и всегото делов.... до апреля таких легко 2 можно делать. тока вроде надо же эксперимент проводить в школе? с этим то как быть? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Все эксперименты проводятся дома, за компьютером в Excel или в Word'e |
Эксперимент проводится когда какаято гипотеза проверяется, а тут из названия только двумя главами пахнет чистой педагогики и методики без апробации |
тогда вообще - халява.... сплошное графоманство + набор примеров для учеников. а лучше 1 проект, при работе над которым постигаются все азы ехселя проект - это шас модно.. на 5 легко сделать диплом.. блин, у меня курсовая была в десяток раз сложней.. а тут.. абыдна _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вот я и смотрю тема и в правду на курсовую по методике смахивает, у нас такие на 4 курсе дают студентам. А на счет проекта ты прав, закатал электронный учебник по теме и спи спокойно |
Ах, вот помню я своей проект засчичал... Долженко плакал... |
У меня та же проблема, что и уматьльда, только тема посложнее:.... Последний раз редактировалось: Sea (2006.12.13 23:24.00), всего редактировалось 1 раз |
Ken't писал(а): тогда вообще - халява.... сплошное графоманство + набор примеров для учеников. а лучше 1 проект, при работе над которым постигаются все азы ехселя проект - это шас модно.. на 5 легко сделать диплом.. блин, у меня курсовая была в десяток раз сложней.. а тут.. абыднаты прав, легкая тема. Помню мне попалось (точнее сам выбрал) Криптографические методы защиты информации, вот это была вешалка-но интерсно |
Sea
эх жаль времени нету так бы помог с удовольствием |
Sea
мдя....вляпалась ты не по-деццки )) сочуствую. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Sea писал(а): Разработка структур баз данных и приложений по технологии клиент-сервер в среде Windows для экономических информационных системзнаешь.. я бы рад помочь, но. я даже примерно не понимаю в чем в данной теме цимус. Если "структур баз данных... для экономических систем", то при чем тут "в среде Windows"? Если "Разработка структур баз данных ... в среде Windows", то при чем тут "экономических систем"? я вобщем в трансе шоке и прочам _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Эх, прийдется сидеть кропеть самой похоже. Ну что ж сэкономлю "несколько" рублей хотя бы. Да и умнее глядишь стану....одни плюсы. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |