Ищу прогу для распознавния текста. ![]() ![]() |
Abby Fine Reader ![]() |
угу... 7 или 8-й _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
http://webplus.shadrinsk.net/catalog.php?detail=70
этот мне больше нравится |
8-й более корректно некоторые вещи распознает (например таблицы), которые в 7-м еще шли неточно ну и внешне цветность другая. А так, в целом, оне практически одинаковы _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Delicious
Спасибо, хорошая прога ![]() |
А где восьмую версию достать? ![]() |
Рleer
а нафиг она тебе? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Virp писал(а): 8-й более корректно некоторые вещи распознает , которые в 7-м еще шли неточно Cобственно для этого ![]() ![]() |
Рleer
излишества всё это ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Рleer писал(а): А где восьмую версию достать? ![]() Leon писал(а): излишества всё это_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
залей на фтп 192,168,80.85 папка upload |
Virp
Virp писал(а): могу дать, если подскажешь куда?Конечно подскажу.На мою фтп ![]() |
он и тут есть |
6 всех сделает ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |