у меня на шохе на правом переднем колесе толком не расходятся колодки и все время терутся об диск, оставляя при езде на колесе мелкую пыль темного цвета, а также после длительной езды ступица нагревается до такой температуры что даже когда заденешь рука не выдерживает ( такого быть не должно) думал причина в цилиндрах суппорта проверил их ,смазал тормозной жидкостью сходятся и расходятся прекрасно и когда нажимаю тормоз и отпускаю чуток в одном месте туго идет, и главное когда ступица нагреется то начинает возникать свист , подскажи что можно сделать ваше незнаю как быть делу, думал сначала еше что тормозной цилиндр муму парит проверил его всего все с ним ок тормоза держат мертво а колодки терет и далеко так мне не уехать жду ответов)) |
у меня такая же фигня была, замена тормозного шланга решила проблему (он забит был). но у тебя похоже проблема в суппорте потому что DeaDler писал(а): когда нажимаю тормоз и отпускаю чуток в одном месте туго идета еще может быть что тормозуху пора менять,может у тебя она древняя там, и просто вскипает _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
может проблема в самих колодках? _________________ ~pashka~ |
суппорт суппорт блин вроде он исправно пашет , проблема в колодках новые стоят у меня они , может продаются колодки другие какие нить из другого материала? , ну скорее наверно суппорт полностью менять чтоли или там можно цилиндры сменить только??? |
DeaDler писал(а): суппорт суппорт блин вроде он исправно пашет , проблема в колодках новые стоят у меня они , может продаются колодки другие какие нить из другого материала? , ну скорее наверно суппорт полностью менять чтоли или там можно цилиндры сменить только???Глянь направляющие и уши суппорта, возможно их просто нужно почистить. |
я их почистил они ваше хорошо расходятся и сходятся (((( заменил пыльники на всех 4 цилиндрах |
незнаю даже что и делать попробовать поменять полностью суппорт новый купить или можно отдельно поменять цилиндры?? у суппорта я видел в Тандеме по Михайловской напротив Олимпа там отдельные но я ума не приложу как они там заменяются вроде суппорт полностью цельный |
DeaDler писал(а): ожет продаются колодки другие какие нить из другого материала? Вродебы колодки есть разные...Помню была у нас копейка, взяли колодки...был жуткий скрип от них. ПС: да и зап. части у нас делают непонятно какие по качеству, помню брат на 10-ку брал прокладку крышки головки...дак она по размеру была больще чем надо и прилично |
вопрос кто знает , когда жмешь на тормоза выходят 2 цилиндра у суппорта, когда вручную начинаешь загонять один цилиндр на место то другой в этом случае выдвигается больше и наоборот когда этот опять начинаешь загонять другой вылазит , такого же быть не должно? неужели где то засорились трубки подачи жидкости?? |
попробуй шланг тормозной открути от трубки- жидкость свободно должна закапать. потом цилиндры загоняй, тормозуха должна из шланга побежать. если из трубки не идет значит она виновата,ну и анологично со шлангом _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |