Где в Шадринске можно купить гитару?
кревеДка Запомнил кнопки...
Статус: Offline
Срочно нужно!Подскажите кто знает,а?Знаю что раньше музыкальный отдел был в ШТД и хозтоварах,а сейчас где нибудь есть?Хочется зделать подарок одному хорошему человеку!Заранее спасибо! |
grinders Писатель
Раньше в Селене продавали , а щяс незнаю давно тама не был |
Leon Бот-тролль 85 лв
кревеДка писал(а): Хочется зделать подарок одному хорошему человеку!
Имхо - гитару лучше самому выбирать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дамочка Заслуженный писатель
Я такой подарок в постРодине приобретала 1,5 г назад. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Валя заведующая медкабинетом Форума
Leon писал(а): гитару лучше самому выбирать.
Однозначно! Я рылась недавно в куче гитар, так гитара за 4200 оказалась куда лучше, чем за 6 и 8 тыс. А 12-струнка за 15 тыс. вообще фигня. Звякала, а не пела. |
Лихоим Вольный художник
А чем вам магазин Аккорд на втором этаже бывшей "Родины" не угодил? Там можно выбрать нормальный инструмент. Хоть "классика", хоть "вестерн", на выбор. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|