27 ноября в 17:00 губернатор Курганской области Вадим Шумков планирует провести «прямой эфир». Площадкой он выбрал свою страницу в соцсети «ВКонтакте». Знаю, что многие из вас хотели бы задать вопрос лично и услышать ответ именно от меня», — анонсировал свой виртуальный разговор с жителями региона Шумков на своей странице в соцсети Instagram. «Прочту их, когда буду готовиться к беседе, на многие отвечу в ходе общения», — написал Шумков, добавив, что «задавать вопросы можно будет и непосредственно во время трансляции — на странице «ВКонтакте»».
Вопросы он предлагает оставлять под этим постом в Instagram и на его странице «ВКонтакте». Однако отметим, что в ВК вопросы можно будет оставлять только под сообщением с анонсом о предстоящей прямой линии, поскольку комментарии на странице губернатора в этой соцсети закрыты с весны этого года. Как говорил Шумков, ему часто пишут о том, что ничего не делается. «Приезжаешь на указанный адрес, сидят нетрезвые граждане, которые в рабочее время сидят у дома. Именно они и пишут эти обращения, только под ником «Наташа»», — заявлял врио губернатора. По его мнению, «эти люди годами ни за что не платят, но требуют, чтобы что-то делалось». Чуть позднее он попросил не превращать в «лавочку у подъезда» и свою страницу в Instagram. Пока возможность комментировать посты в этой соцсети на странице Шумкова сохраняется, но, судя по содержанию сообщений, последние проходят жесткую модерацию. |
Новостник писал(а): Пока возможность комментировать посты в этой соцсети на странице Шумкова сохраняется, но, судя по содержанию сообщений, последние проходят жесткую модерацию.Кто бы сомневался... Ща думал, какой вопрос можно было бы задать и не придумал. Вроде и так все ясно. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ща думал, какой вопрос можно было бы задать и не придумалЯ про мусор спросил.Ждем-с! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Я про мусор спросил.Что тебе с мусором непонятно? Цена однозначно поднимется в три раза примерно, остальное останется для жильцов домов без изменений. _________________ Продолжение следует… |
Сколько в Шадринске стоит мусор?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: В Екатеринбурге 303 руб. |
Феликс писал(а): Сколько в Шадринске стоит мусор? Счас 36 или 39 рублей, не помню точно, а смотреть лень. _________________ Продолжение следует… |
Феликс писал(а): В Екатеринбурге 303 руб.с человека? Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: yura писал(а): Счас 36 или 39 рублей, мы платим 3 месяца по 36, а 2 чуть побольше.Это типа за вывоз крупногабаритного мусора,которого меньше. Данный тариф всех устраивает более чем. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): с человека?Не, с человека около 150 рублей в Екб. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |