22 июня в швейцарской Лозанне состоялось заседание исполкома МОК, на котором определился круг городов-претендентов на проведение зимних Олимпийских Игр 2014 года. Наряду c уже опытными "олимпийскими бойцами" южнокорейским Пхёнчханом и австрийским Зальцбургом в тройку финалистов попал и российский город-курорт Сочи. Эти города получили статуc кандидатов на проведение Игр-2014 и право использования в своей предвыборной кампании олимпийской символики. За бортом олимпийской гонки остались испанская Хака, грузинский Боржоми, казахстанская Алма-Ата и болгарская София.
Пол: Зарегистрирован: 24.05.2006 Сообщения: 1409 Откуда: As montanhas de Ural
Статус: Offline
я думаю что ни Казахстан ни грузия ни болгария ни испания не имели никаких шансов и отдавать олимпиаду Зальцбургу несправедливо т.к. там она проводилась уже 2 раза а про корею ничего не знаю зная тока то что в Сочи пока ещё плохая инфраструктура но шансы есть _________________ Я люблю )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы