После пожара в чимеевском монастыре (Курганская область) неизвестной осталась судьба бриллиантов, которыми был инкрустирован оклад иконы Казанской Божьей матери. Об этом «URA.RU» рассказал информированный источник. Он уточнил, что в регион приедет следователь, который специализируется на сгоревших храмах.
«Следователь прибудет на следующей неделе, его заинтересовало, что ни один бриллиант из оклада не был найден на месте пожара. Остается вопрос — могли ли при температуре горения деревянного здания сгореть драгоценные камни», — поделился инсайдер. Согласно открытым источникам, на воздухе бриллиант сгорает при 850—1000 °C, в то время как температура горения дерева в печи составляет 500 до 1000°C в зависимости от сорта древесины. По данным информированных источников, следователь, помимо прочего, выяснит, могли ли сохраниться бриллианты в пожаре в Чимеево. Оклад иконы, которая пострадала в пожаре, содержал драгоценных камней на 24 карата, что оцениваются в сумму не менее 24 миллионов рублей. |
Новостник писал(а): что ни один бриллиант из оклада не был найден на месте пожараВсе реально. Надо просто верить в чудеса. |
Цитата Промышленник, депутат Курганской областной думы Сергей Муратов опроверг информацию о том, что в драгоценной ризе иконы Казанской Божьей Матери, сильно поврежденной огнем во время пожара Чимеевского храма, не сохранились бриллианты. По его словам, на пепелище удалось обнаружить большую часть из них.Кому верить? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Кому верить?Конечно информированному источнику УРА.ру Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Ничего подобного. Оказывается там и про Муратова написано. Действительно как бабки у подъезда слухи собирают. Одновременно две противоречащие статьи. Типа выбирай, какая тебе интересней. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Новостник писал(а): в регион приедет следователь, который специализируется на сгоревших храмах.Не знал, что в России есть и такие специалисты _________________ Продолжение следует… |
а я говорил!я говорил!
бога то нет! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): а я говорил!я говорил!
бога то нет! Здрассте, а кто, кроме Бога сохранил алмазы в пепелище! Депутат думы Муратов знает. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ЗдрасстеПривит! Добавлено спустя 58 секунд: yura писал(а): а кто, кроме Бога сохранил алмазы в пепелище!Да,точно,ты прав.Если Бога нет,кто же тогда 2 раза в месяц деньги на карточку бросает. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Если Бога нет,кто же тогда 2 раза в месяц деньги на карточку бросает.Слава Богу и ты понял суть! _________________ Продолжение следует… |
Слуги господневы _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): Слава Богу Вы исключены из нашего клуба атеистов! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Вы исключены из нашего клуба атеистов!Интересно, что многие ученые верят в Бога. Даже лауреаты Нобелевской премии. Цитата Один из крупнейших американских ученых, пионер в области цветного телевидения Элмер Энгстром на вопрос о происхождении Вселенной заявил напрямую: «Я вижу хорошо продуманный и разработанный план, по которому было совершено ТворениеЦитата Андрей Дмитриевич Сахаров, лауреат нобелевской премии, физик: «….Я не могу представить себе Вселенную и человеческую жизнь без какого-то осмысляющего начала, без источника духовной «теплоты», лежащего вне материи и ее законов. Вероятно, такое чувство можно назвать религиозным»._________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Интересно, что многие ученые верят в Бога.Знают и доказывают факты,но веровают в нечто,что ни они,никто не видел и доказать не могут. Парадокс! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Без Высшей силы невозможно создать из Хаоса упорядоченную систему. Думаю, что этот факт не требует доказательств. _________________ Продолжение следует… |
yuraЕсли Бог есть-почему он допускает это происходящее блядство?
Ни в коем случае не в ряды школоло-оппозиционеров. Война в Сирии.ПОвышение пенсионного возраста и остальное дерьмо. не,я на это все срал с колокольни.Если че! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Бог есть-почему он допускает это происходящее блядство?Так это ж бесы вмешиваются и пытаются увлечь народ против заветов Высших сил Вто так и храм сожгли. _________________ Продолжение следует… |
yura
а из тебя вышел бы отличный поп! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): а из тебя вышел бы отличный поп!нее... не подхожу по стандарту, попы все толстые. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): yura
а из тебя вышел бы отличный поп! Я вот, кстати, подумываю о подобной карьере. Только вот религию себе ещё не выбрал. Или может свою придумать? |
samurai писал(а): Или может свою придумать?Как Бо? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
samurai
го в енотонизм! Юру сделаем настоятелем. Он че тока не настаивает. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Юру сделаем настоятелем.Чтож, можно. если зарплата неплохая будет. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): сли зарплата неплохая будетправ ить я был насчет попа! И вообще,какая зарплата в церкви.Креста на тебе нет! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): mr.Taiga писал(а): Юру сделаем настоятелем.Чтож, можно. если зарплата неплохая будет. Зачем тебе деньги в церкви? Бери Гелендвагенами! Ну или хотя бы ТЛКшками. На чём там ещё попы ездят? |
mr.Taiga писал(а): И вообще,какая зарплата в церкви.Креста на тебе нет!На общественных началах я не согласен! samurai писал(а): Бери Гелендвагенами!Хех! Так ведь не дадут... _________________ Продолжение следует… |
yura
на все воля божья,так то! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): на все воля божья,так то!Может воля и Божья, но зарплаты устанавливают люди. _________________ Продолжение следует… |
Идет вера в народ!
Цитата В Екатеринбурге провели детский крестный ход, чтобы помолиться о хороших оценках в школах. Об этом в воскресенье, 22 сентября, сообщает портал 66.ru со ссылкой на местную епархию.
По его данным, в церемонии приняли участие полторы тысячи человек — ученики общеобразовательных и воскресных школ, кадеты, студенты патриотических организаций, педагоги и родители. Они провели литургию, после чего прошли восемь километров под дождем и при температуре около четырех градусов тепла. _________________ Продолжение следует… |
Я бы своего не пустил.
Это оскорбляет мои чувства,как атеиста. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): Идет вера в народ! Это на веру не похоже. Скорее на очередной перегиб на местах. Не думаю, что ученики только из-за веры под дождём попёрли. Наверное пообещали (или пригрозили) чего. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |