Члены избирательной комиссии региона сегодня, 24 июля, зарегистрировали последнего претендента на пост главы субъекта. Таким образом, в бюллетенях шадринцев на выборах 8 сентября будут четыре кандидатуры.
— Майборода Татьяна Юрьевна (Справедливая Россия), 1967 г.р., окончила Карагандинский госуниверситет. Занимаемая должность — директор института экономики и права ФГБОУ ВО «Курганский государственный университет». Место проживания: Курганская область, Кетовский район, п. Придорожный. — Сидоров Яков Семенович (КПРФ), 1968 г.р., окончил Курганский государственный педагогический институт. Занимаемая должность — адвокат (Адвокатский кабинет «ПравоЗащита»), депутат Курганской городской Думы на непостоянной основе. Место жительства — Курганская область, г. Курган. — Шумков Вадим Михайлович (самовыдвижение), 1971 г.р., окончил Томский государственный университет. Занимаемая должность — временно исполняющий обязанности Губернатора Курганской области. Место жительства — Курганская область, Варгашинский район, с. Шастово. — Ярушин Юрий Владимирович (ЛДПР) 1973 г.р., окончил Шадринский государственный педагогический институт. Занимаемая должность — Правительство Курганской области, помощник депутата Государственной Думы РФ Пашина В.Л. по работе в Курганской области, депутат Курганской областной Думы на непостоянной основе. Место жительства — Курганская область, Кетовский район, пос. Старый Просвет. В других муниципалитетах 8 сентября пройдут одновременно выборы местного значения. |
Все хорошие, даже не знаю, за кого голосовать _________________ Продолжение следует… |
не густо, а кто выдвигался еще?
В мо.. лица вглядываюсь - не то. Однозначно не за Шумкова буду голосовать. |
yura писал(а): Все хорошие, даже не знаю, за кого голосовать Умное голосование. |
Новостник писал(а): Место жительства — Курганская область, Варгашинский район, с. Шастово. Правда что-ли? Там и живет? |
errora писал(а): Правда что-ли? Там и живет?А что такого? Ярушин в Старом Просвете живет и ничего. _________________ Продолжение следует… |
Енот, почему в губернаторы не пошел? Мы бы за тебя проголосовали в умном голосовании.
|
dedok
там и без меня бестолковых хватает. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
samurai писал(а): yura писал(а): Все хорошие, даже не знаю, за кого голосовать Умное голосование. какой толк от умного голосования если все эти кпрф, лдпр и ср под едром? из кпрф Платошкин вылез. |
Появились плакаты с кандидатами, в которых кроме фото имеется информация о каждом кандидате (биография, стаж и т.д.)
Угадайте, кто из кандидатов (один из четырех) стыдливо умолчал о своей партийной принадлежности? |
samurai писал(а): Угадайте, кто из кандидатов (один из четырех) стыдливо умолчал о своей партийной принадлежности?Остальные трое выдвигались от партий, им нечего скрывать. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |