Вчера закончил ремонт кровли на гараже. Полностью снял старое покрытие до стяжки, наклеил в два слоя новое. Работал по дедовской технологии, на костре разогревал битум с отработкой.
Лет 8 назад одни бракоделы с газовой горелкой наплавляли мне без снятия старого покрытия, как результат через год один ковер отпал целиком после порыва ветра, а остальные ковры я снял без каких либо усилий, даже старое покрытие снималось при помощи топора и лопаты А как вы ремонтируете свои кровли? |
tip писал(а): А как вы ремонтируете свои кровли?У меня остался материал, как раз на один гараж должно хватить. Там что-то более современное типа рубероида и в ведрах что-то типа битума. Могу отдать занедорого, если кому вдруг нужно. |
samurai писал(а): Могу отдать занедорого, если кому вдруг нужно.Мне продай, куплю. _________________ Продолжение следует… |
обрешетку с уклоном и профлистом зашить, антивандальные прихватки сваркой, и забудешь очень надолго про бегущую крышу. |
dedok
На ПКЖ я посмотрю как крепить будешь обрешетку... Тоже думал об этом, но цена... Мне два слоя на 18 м кв обошлись по материалам в 233 руб/м кв Последний раз редактировалось: tip (2019.07.27 07:40.24), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): samurai писал(а): Могу отдать занедорого, если кому вдруг нужно.Мне продай, куплю. В выходной сфоткаю в гараже, что за добро, с марками и моделями. Отпишусь. |
tip писал(а): dedok
На ПКЖ я посмотрю как крепить будешь обрешетку... Тоже думал об этом, но цена... Мне два слоя на 18 м кв обошлись по материалам в 233 руб/м кв проблем с крепежом у меня нет. старый шифер отдали, застелил и нет проблем, 0 руб/м. ![]() по молодости тож еб@кался с руберойдом и мастикой. |
yura писал(а): samurai писал(а): Могу отдать занедорого, если кому вдруг нужно.Мне продай, куплю. Итак, заглянул в гараж... Три рулона изоляции Унифлекс (подложка на бетон или старую кровлю) и три рулона кровли Бикрост (верхняя кровля). Каждый рулон по 10 кв.м., так что на стандартный гараж хватит даже с запасом. Продается за полцены от магазинной. В подарок ещё полведра мастики кровельной. https://www.tn.ru/catalogue/krovelnye_rulonnye/unifleks/ |
samurai
Цена вопроса? _________________ Продолжение следует… |
yura
1500 в тройке рулон, вот и считай |
tip писал(а): 1500 в тройке рулон, вот и считайПродавец должен считать, его товар ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |