[продам] память DDR2 для AMD на 4 гб планка
anjey Запомнил кнопки...
Статус: Offline
продам память DDR2 для AMD на 4 гб 1 планка,цена 500 р,т 89195722739 |
yura Оружейник
anjey писал(а): память DDR2 для AMD на 4 гб
Никогда не думал, что оперативная память зависит от типа процессора.
Поясни. _________________ Продолжение следует… |
anjey Запомнил кнопки...
Материнка на интеле не распознает,там ограничение,память с серверов,с Али экспресс,у меня не пошла... |
yura Оружейник
anjey писал(а): Материнка на интеле не распознает,там ограничение,память с серверов,с Али экспресс,у меня не пошла...
Прикольно! Никогда не заморачивался, покупал разные оперативы и все распознавались материнкой с Интелом.
Может у тебя по размеру в гигах ограничение? Это встречалось. _________________ Продолжение следует… |
c@na Заслуженный писатель
yura
На али так и есть, память которая только для АМД более дешевая чем "универсальная". Не знаю как точно это работает. |
yura Оружейник
c@na писал(а): память которая только для АМД более дешевая чем "универсальная". Не знаю как точно это работает.
Нашел в инете:
Цитата Есть нормальная память, которая идёт и на интел и на амд. А есть только для АМД (Only for AMD!). На интеле она работать не будет, так как она использует не стандартные, недокументированные возможности контроллеров памяти амд. Контроллеры памяти Интел с такой не стандартной организацией памяти не умеют работать и не будут.
Так что ты прав.
А жаль. Хотел прикупить еще 4 гига одной планкой для старого компа с Интелом. _________________ Продолжение следует… |
Охломон Запомнил кнопки...
такие планки для интела нет смысла брать, они и раньше почти в один ценник с ддр4 стоили. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|