Ура! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ура! |
Ура. Надо ударным трудом праздник отмечать)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ура!
я тружусь дома - работы уйма просто. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): тружусь дома - работы уймааналогично.... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ура ура ура!! |
В колонне ветераны.
![]() _________________ Продолжение следует… |
Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля, Просыпается с рассветом Вся советская земля. Холодок бежит за ворот, Шум на улицах сильней. С добрым утром, милый город, Сердце Родины моей! ![]() Мир! Труд! Май! |
Точно, пора собираться на демонстрацию. Кто идет? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
почтовое отделение №6 ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Ура!!!
Мир! Труд! Май! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
май есть, мир есть, труд тоже осуществляется (первая трудовая мозоль за год) ![]() пообедаю и снова копать! погода прекрасная! _________________ Через тернии к звёздам! |
Нет покоя людям. Даже по праздникам работают...
С праздником , трудящиеся! ![]() _________________ Продолжение следует… |
С праздником всех. Я опять ударным трудом встречала Первомай - на грядках.... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Водка рекой, штаны пузырями - пей, пролетарий, рублями швыряй, сдохнут буржуи, не пьющие с нами, а мы, работяги, чтим первомай! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Элис писал(а): встречала Первомай - на грядках....ну так... я вот только пришла с палисадника. укопалась там до потери пульса... с 11 дня-то, правда обед минут 30 еще был )))) Добавлено спустя 32 секунды: чувствую, завтра вообше не встать будет ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): чувствую, завтра вообше не встать будетГусары, молчать!!!!!! ![]() |
![]() а может завтра только одно и будет спасение от спины.... _________________ Через тернии к звёздам! |
Элис писал(а): Я опять ударным трудом встречала Первомай - на грядках....аналогично ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Эль Bi писал(а): ![]() а может завтра только одно и будет спасение от спины.... с утра пару бокалов шампанского или коньяка - и боль в спине вас не будет беспокоить ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
а я чета в кафешке отсидела....аж стыдно... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: блин...ну не альфа я...чесно-чесно...(ошибки намеренные, для праздничного настроения) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): блин...ну не альфа я...чесноСвятое рукаме не трогай! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Святое рукаме не трогай!ни в жизь! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Не. Это отсиженное в кафе надо промассировать именно руками. И это святое место снова станет чувствительным, родным и вобщем пригодным для дальнейшего использования. массировать можно руками не своими. ![]() |
Perl писал(а): массировать можно руками не своими.это конечно вселяет надежды на лучшее будущее...но руки мне нужны только одни единственные.(имеют доступ) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
соня писал(а): с утра пару бокалов шампанского или коньяка - и боль в спине вас не будет беспокоитья вапче не употребляю. так что дайте альтернативу ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): соня писал(а): с утра пару бокалов шампанского или коньяка - и боль в спине вас не будет беспокоитья вапче не употребляю. так что дайте альтернативу ![]() ну тогда что нить теплое и нежное прикладывать к спине до устранения болевых симптомов ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Perl писал(а): Это отсиженное в кафе надо промассировать именно руками.Ты хде? приходи... есле чё. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Perl писал(а): Не. Это отсиженное в кафе надо промассировать именно руками. стринги? ![]() ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |