возвращаясь в день города я просто чуть не ...... когда мне заявили цену 300 с Михайловской до осеева
Добавлено спустя 17 секунд: ![]() |
ГриШа писал(а): заявили цену 300 с Михайловской до осеева ПРАЗНЕГ _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ну ну празнег обычная поездка 80 рублей че тариф четверной _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Цена как в Екатеринбурге ! |
Феликс
в екб дешевле ) рублей за 200 можно весь город объехать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я вчера за 70р. прокатился в 01-00 часов с начала свердлова в конец свердлова ![]() что бы не посчитали за рекламу - не скажу что за такси ![]() Добавлено спустя 24 секунды: всё официально чз оператора |
короче - в Ша такси в среднем дороже, чем в Екб - гордитесь ))) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
такси максим да. дешевое, но очень высокомерное)) а ещё некоторые операторы походу город только по карте знают.
говоришь им напротив космоса с другой стороны свердлова не понимают. адрес говорят скажите конкретный. машины бы ещё бы мыли хотя бы утром, цены бы не было. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
![]() ![]() |
Alex писал(а): 12 августа позвонил в такси максим, звонил 30 минут, трубку не брали, а деньги шли..потом взяла какая то недовольная Яна, я ей говорю почему трубку то не берете?! А она с недовольным голосом, Ну значит некогда было раз не брали ....я говорю понятно, можно машинку к 32 школе ...а она мне это где, я говорю ну сейчас она 2ая около вокзала жд , а она мне типа не знаю такую адрес нужен. Я уже не мог терпеть - и грубо сказал что типа вы что не знаете без адреса что ли. А она: че вы так со мной разговариваете, и трубку кинула Хотел 13 зайти подспросить кто там такая ночью Яна сидела ...да некогда было ..свадьбаНе факт, что ты разговаривал с оператором в Шадринске. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Leon писал(а): в екб дешевле ) рублей за 200 можно весь город объехать Чо то ты лукавишь. На частнике то можно, а если это такси, то номер сюда. |
Fakir
на 3 -10-10-10 в день города проехал весь город за 180 рублей. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Alex писал(а): А она: че вы так со мной разговариваете, и трубку кинулаво во. ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Leon писал(а): на 3 -10-10-10 в день города проехал весь город за 180 рублейИх же обычно вызываю. С ЮЗ на вокзал 200 руб. Это полгорода. |
значит мне повезло ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat!
Alex товарищи, это мог быть оператор вообще не из нашего города, у такси Максим довольно большая сеть, там много городов, так что им реально нужно точный адрес называть. а если вы в другом городе, то сказать, в каком именно, а потом адрес. _________________ Через тернии к звёздам! |
вот это мне и не нравится в такси Максим, так как в нашем городе не на всех домах есть таблички _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ну а другому такси как ты объяснишь, где ты? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
легко, название магазина или перекрестка и т.д. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
где есть название магазина или перекрёсток, как раз и таблички есть чаще всего, а нет в более отдалённых местах, которые и назвать точно придётся по телефону. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
вы например в здании. (в шадринском). в кваритре. гость. сидите на пятом этаже. и видите в окно только четвертую школу (допустим). вам необходимо куда то уехать. возможно даже срочно. вы вызываете такси. деньги не воспрос (!). ничего кроме номера школы из окна вы не в состоянии произнести. что мешает таксисту подьехать к зданию школы и перезвонить вам с уточнением точного адреса? ![]() или вы побежите искать табличку на здании? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. Последний раз редактировалось: heat! (2011.08.21 21:19.21), всего редактировалось 1 раз |
heat!
по номеру школы они ездят, это 100%. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
они и "по космосу" съездили. верю. ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
если оператор из шадринска, и человек звонит из него же, то поймут много чего, а вот если оператор из другого города, то уж придётся адрес говорить, потому что в базе, как я понимаю, только основные объекты есть по названиям (школы, дет сады, театры, кино и т.п.). _________________ Через тернии к звёздам! |
heat! писал(а): или вы побежите искать табличку на здании?ты же в гостях, спрашивай адрес не стесняйся _________________ ![]() |
Эль Bi
1. какая мне разница откуда оператор? какого он пола? семейное положение и любимая футбольная команда? 2. что мешает оператору подогнать машину к "основному обьекту" и потом соединить по телефону водителя с клиентом? 3. мне абсолютно не инересно какой у кого навигатор и так называемая "база". Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: vanish хозяев нет допустим, либо спят как убитые, себя не помня. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. Последний раз редактировалось: heat! (2011.08.22 05:16.42), всего редактировалось 1 раз |
случай был поинтересней: назвал адрес, машинка в кургане по адресу стояла т.к звонок принял оператор из кургана _________________ ![]() |
vanish
я вообще впервые слышу что операторы из кургана, да и какая мне вообще разница откуда они??? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Цитата Города обслуживания
Абакан Ангарск Ачинск Барнаул Бийск Брянск Владивосток Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Кострома Красноярск Курган Магнитогорск Москва Орел Пенза Петрозаводск Рязань Саранск Ставрополь Тверь Томск Тула Тюмень Ульяновск Хабаровск Чебоксары Челябинск Шадринск Ярославль http://www.taximaxim.ru/ местный оператор занят, звонок перебрасывает дальше _________________ ![]() |
между прочим, в Челябе мне очень даже понравились расценки такси Максим, ибо от Юности до аэропрта с багажом было 270 рублей, а другие товарищи, которые пытались предложить довезти, просили 500 рублей. _________________ Через тернии к звёздам! |
работай ты на месте оператора в челябинске, сомневаюсь, что ты понял бы адрес типа "напротив космоса" _________________ ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |