andy ice писал(а): у станка будет "робить", то конечноЧто такое! Почему не уважают некоторые люди другие профессии. Я сейчас не конкретно о а.i., а обо всех кто считает, что профессии рабочих недостойны. Все профессии важны, все профессии нужны. Так я помню учили давно, а как сейчас учат? Последний раз редактировалось: Екатерина (2006.10.06 14:19.29), всего редактировалось 1 раз |
Екатерина
с чего ты взяла? в ТОЙ теме имелось в виду, что для работы у станка ИНОСТРАННЫЕ языки ПОКА не нужны. ps: что за талант переврать всё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Екатерина писал(а): Все профессии важны, все6 профессии важны. ![]() Последний раз редактировалось: Twig (2006.10.06 14:19.46), всего редактировалось 1 раз |
Twig
Да, спс. Я же сказала: Екатерина писал(а): Я сейчас не конкретно о а.i., |
Екатерина
тогда НЕ надо было меня цитировать, потому что получается что это я как-то так высказался ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Екатерина
Считаю что каждый достоин СВОЕЙ профессии. И банкир, и мусорщик. ОФФ: курнадцатый раз прошу - дайте посмотреть "Мусорщик". |
Я так думаю: считаешь, что РАБОТАЕШЬ, а не бабло косишь, значит, достойная профессия... Для тебя лично. |
http://buzilka.ru/index.php?p=6997 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Trabzon писал(а): Я так думаю: считаешь, что РАБОТАЕШЬ, а не бабло косишь, значит, достойная профессия... Для тебя лично.вообче то в последнее время прихожу к выводу, что косить бабло - не такое уж плохое занятие. и позволить себе можешь раза в 4 больше, чем за то же, но на "достойной работе" _________________ ... не удержалась |
Lina
косите косите. Нехорошее у Вас бабло. Хотя, может я ошибаюсь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а где показатель "хорошести"? _________________ ... не удержалась |
да не вопрос.
если твое бабло на воровстве, на обмане, на воровстве, на слезах. на будущих слезах. на надежде на тебя, на то что ты всучиваешь, но оно... но ты в глубине души понимаешь что ты толкаешь фуфло. это не хорошее бабло. ничего сложного. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina
я про тоже. Давай докажи что мы не правы. Мы тебя принципиально не баним не чистим. так что руби правду матку ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Мы тебя принципиально не баним не чистим. так что руби правду матку лика чё - снизошли мля ![]() Leon писал(а): я про тоже. Давай докажи что мы не правыдоказывать вам?? а вы кто такой, собственно говоря? так где показатель хорошести?? и кто может оценить критерии?? _________________ ... не удержалась |
andy ice
Leon извиняюсь что вмешиваюсь.. имхо все зависит от моральных устроев и нравственности тем более существует старая поговрка "трудом праведным не наживешь дворцов каменных" ![]() |
bushman
я не понял. ты хочешь сказать, что воровать и наё..ть - это всё нормальнотипа? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): я не понял. ты хочешь сказать, что воровать и наё..ть - это всё нормальнотипа?нет конечно просто говорю что для кого-то это нормально, смотря какие цели для себя ставить и какое воспитание.... |
andy ice писал(а): bushman
я не понял. ты хочешь сказать, что воровать и наё..ть - это всё нормальнотипа? ![]() некоторые вон - киллерством подрабатывают. и ребенка учат в оксфорде, а на выходные летають в париж. это вам не в тапки срать, уважаемый, фтыкая в комп ночи напролет ![]() _________________ ... не удержалась Последний раз редактировалось: Lina (2006.10.06 22:45.10), всего редактировалось 1 раз |
bushman писал(а): смотря какие andy ice писал(а): но ты в глубине души понимаешь что ты толкаешь фуфло. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina писал(а): это вам не в тапки срать, уважаемый, фтыкая в комп ночи напролет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): andy ice писал(а): но ты в глубине души понимаешь что ты толкаешь фуфло. да, кстати, интересная тема. а если люди рады, что им втюхали фуфло и они счастливы, что это фуфло досталось только им. как быть в этом случае?? у меня вот например деду втюхали 5 предметов, стоимостью в 2,5 тыщи рублев (чайник, утюг и т.д.) а он щастлив!! представляете? ему это понравилось и в след раз он купит себе еще такой же набор можно ли эти деньги считать грязными, если клиенту они принесли истинное удовлетворение? _________________ ... не удержалась |
andy ice писал(а): Lina писал(а): это вам не в тапки срать, уважаемый, фтыкая в комп ночи напролет фи \первый класс вторая четверть децкая такая отмаза. наивностью так и веет ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
какая разница-то? дело не в покупателе, а в ТЕБЕ. впрочем ты можешь вагон оправданий себе придумать. опять же впрочем в глубине души... ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina писал(а): да да, все торгаши и предприниматели - аморальные люди!!! они не имеют право жить на свете, потому как обманывают, воруют и на*бывают ВСЕХ. и даже тебя ну ну аккуратней на поворотах а то не люблю когда мою мать оскорбляют andy ice писал(а): давай не юли. если ты плохо понимаешь смысл фраз, то я для тебя специально выделю:![]() ЗЫ: товарисч если желаете оскорбить лучше напишитев лс всечто думаете а вот от этих гнилых заходов избавьте и себя и меня и других... что было непонятного в данном посте: bushman писал(а): смотря какие цели для себя ставить и какое воспитание.... |
Lina писал(а): децкая такая отмаза. наивностью так и веет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Lina писал(а): децкая такая отмаза. наивностью так и веет ![]() _________________ ... не удержалась |
andy ice
Lina да хорош вам обоим то уже.... каждый сам выбирает свой путь... хочет подметает хочет убивает кто на что учился! |
поясню bushman писал(а): ну ну аккуратней на поворотах а то не люблю когда мою мать оскорбляют это сарказм на фразу айса о продавцах вообще _________________ ... не удержалась |
Lina
как и у вас _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Lina писал(а): да, кстати, интересная тема.
а если люди рады, что им втюхали фуфло и они счастливы, что это фуфло досталось только им. как быть в этом случае?? у меня вот например деду втюхали 5 предметов, стоимостью в 2,5 тыщи рублев (чайник, утюг и т.д.) а он щастлив!! представляете? ему это понравилось и в след раз он купит себе еще такой же набор можно ли эти деньги считать грязными, если клиенту они принесли истинное удовлетворение? _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |